本文へ移動
メニュー

資料詳細

ラーメンプロの技術 柴田書店mook

  • 出版者 柴田書店
  • 出版年 2010.9
  • 内容紹介 衰え知らずの盛り上がりを見せるラーメン業界の今をレポート。人気店のスープ、レシピ完全公開、カリスマ店に学ぶ自家製麺への道、繁盛店のこだわりのトッピングなど、情報満載の1冊。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31157006 分館 一般 F6 ラ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル ラーメンプロの技術
タイトルヨミ ラーメン プロ ノ ギジュツ
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタショテン
本体価格 1900円
内容紹介 衰え知らずの盛り上がりを見せるラーメン業界の今をレポート。人気店のスープ、レシピ完全公開、カリスマ店に学ぶ自家製麺への道、繁盛店のこだわりのトッピングなど、情報満載の1冊。
ISBN 978-4-388-80760-4
ISBN 4-388-80760-5
ページ数等 164p
大きさ 28cm
NDC分類 673.97
NDC分類 596.38
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ