本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 日本料理祝儀不祝儀ハンドブック
タイトルヨミ ニホン リョウリ シュウギ ブシュウギ ハンドブック
タイトル標目(ローマ字形) Nihon ryo^ri shu^gi bushu^gi handobukku
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 婚礼・法事の料理と仕来り
サブタイトルヨミ コンレイ ホウジ ノ リョウリ ト シキタリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Konrei ho^ji no ryo^ri to shikitari
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 長島博∥著
著者ヨミ ナガシマ,ヒロシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 長島∥博
著者標目(ローマ字形) Nagashima,Hiroshi
著者標目(統一形典拠コード) 10322593
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(漢字形) 冠婚葬祭
件名標目(カタカナ形) カンコンソウサイ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
件名標目(ローマ字形) Kankonso^sai
件名標目(典拠コード) 00013610
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibatashoten
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタショテン
本体価格 2500円
内容紹介 手軽に手にとれて現場で役立つように、祝儀・不祝儀の料理に絞って、伝統的な仕事や約束事を、できるだけ簡潔に解説。水引や熨斗、和紙の扱い方など、一見料理とは関係ないと思われる事柄も取り上げた。
ISBN 978-4-388-35334-7
ISBN 4-388-35334-5
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.9
刊行年 2010
出版者典拠コード 000013985
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
ページ数等 167p
大きさ 21cm
NDC分類 596.4
NDC分類 385
NDC8版 596.4
NDC8版 385
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1400
ウィークリー週号 2010092
一般的処理データ 20100831 2010 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100831
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ