タイトル
|
日本料理祝儀不祝儀ハンドブック
|
タイトルヨミ
|
ニホン リョウリ シュウギ ブシュウギ ハンドブック
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Nihon ryo^ri shu^gi bushu^gi handobukku
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
婚礼・法事の料理と仕来り
|
サブタイトルヨミ
|
コンレイ ホウジ ノ リョウリ ト シキタリ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Konrei ho^ji no ryo^ri to shikitari
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
著者
|
長島博∥著
|
著者ヨミ
|
ナガシマ,ヒロシ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
長島∥博
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nagashima,Hiroshi
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10322593
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(漢字形)
|
冠婚葬祭
|
件名標目(カタカナ形)
|
カンコンソウサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri
|
件名標目(典拠コード)
|
00046047
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kankonso^sai
|
件名標目(典拠コード)
|
00013610
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shibatashoten
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
柴田書店
|
出版者ヨミ
|
シバタショテン
|
本体価格
|
2500円
|
内容紹介
|
手軽に手にとれて現場で役立つように、祝儀・不祝儀の料理に絞って、伝統的な仕事や約束事を、できるだけ簡潔に解説。水引や熨斗、和紙の扱い方など、一見料理とは関係ないと思われる事柄も取り上げた。
|
ISBN
|
978-4-388-35334-7
|
ISBN
|
4-388-35334-5
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2010.9
|
刊行年
|
2010
|
出版者典拠コード
|
000013985
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3021
|
ページ数等
|
167p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC分類
|
596.4
|
NDC分類
|
385
|
NDC8版
|
596.4
|
NDC8版
|
385
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1400
|
ウィークリー週号
|
2010092
|
一般的処理データ
|
20100831 2010 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20100831
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
0077
|
表紙画像フラグ
|
1
|