タイトル | 食の職 |
---|---|
タイトルヨミ | ショク ノ ショク |
タイトル標目(ローマ字形) | Shoku no shoku |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
サブタイトル | 小さなお店ベルクの発想 |
サブタイトルヨミ | チイサナ オミセ ベルク ノ ハッソウ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Chiisana omise beruku no hasso^ |
タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
シリーズ名 | P-vine books |
シリーズ名標目(カタカナ形) | ピー ヴァイン ブックス |
シリーズ名標目(ローマ字形) | 《P vine books》 |
シリーズ名標目(漢字形) | 281A1 |
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | P vine books |
著者 | 迫川尚子∥著 |
著者ヨミ | サコカワ,ナオコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 迫川∥尚子 |
著者標目(ローマ字形) | Sakokawa,Naoko |
著者標目(統一形典拠コード) | 10296487 |
件名標目(漢字形) | ベルク |
件名標目(カタカナ形) | ベルク |
件名標目(ローマ字形) | Beruku |
件名標目(典拠コード) | 00079440 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Buru^suinta^akushonzu |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | ブルース・インターアクションズ |
出版者ヨミ | ブルースインターアクションズ |
本体価格 | 1600円 |
内容紹介 | 愛される「味」「仕事」を生みだす秘訣とは。書評ブロガーや書店員から、「最高のビジネス書」と絶賛された、「新宿駅最後の小さなお店ベルク」の第2弾。ベルク副店長が、社員&職人とともに書き下ろした1冊。 |
ISBN | 978-4-86020-402-0 |
ISBN | 4-86020-402-6 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2010.9 |
刊行年 | 2010 |
出版者典拠コード | 000018630 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7463 |
ページ数等 | 259p |
大きさ | 19cm |
NDC分類 | 673.97 |
NDC8版 | 673.9 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1398 |
ウィークリー週号 | 2010085 |
一般的処理データ | 20100818 2010 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20100818 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 0034 |
表紙画像フラグ | 1 |