本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 食の職
タイトルヨミ ショク ノ ショク
タイトル標目(ローマ字形) Shoku no shoku
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 小さなお店ベルクの発想
サブタイトルヨミ チイサナ オミセ ベルク ノ ハッソウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Chiisana omise beruku no hasso^
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
シリーズ名 P-vine books
シリーズ名標目(カタカナ形) ピー ヴァイン ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) 《P vine books》
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) P vine books
著者 迫川尚子∥著
著者ヨミ サコカワ,ナオコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 迫川∥尚子
著者標目(ローマ字形) Sakokawa,Naoko
著者標目(統一形典拠コード) 10296487
件名標目(漢字形) ベルク
件名標目(カタカナ形) ベルク
件名標目(ローマ字形) Beruku
件名標目(典拠コード) 00079440
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Buru^suinta^akushonzu
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 ブルース・インターアクションズ
出版者ヨミ ブルースインターアクションズ
本体価格 1600円
内容紹介 愛される「味」「仕事」を生みだす秘訣とは。書評ブロガーや書店員から、「最高のビジネス書」と絶賛された、「新宿駅最後の小さなお店ベルク」の第2弾。ベルク副店長が、社員&職人とともに書き下ろした1冊。
ISBN 978-4-86020-402-0
ISBN 4-86020-402-6
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.9
刊行年 2010
出版者典拠コード 000018630
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7463
ページ数等 259p
大きさ 19cm
NDC分類 673.97
NDC8版 673.9
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1398
ウィークリー週号 2010085
一般的処理データ 20100818 2010 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100818
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0034
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ