登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31157120 | 閉架 | 閉2F | 673 サ | 一般書 |
タイトル | 食の職 |
---|---|
タイトルヨミ | ショク ノ ショク |
サブタイトル | 小さなお店ベルクの発想 |
サブタイトルヨミ | チイサナ オミセ ベルク ノ ハッソウ |
著者 | 迫川尚子∥著 |
著者ヨミ | サコカワ,ナオコ |
出版者 | ブルース・インターアクションズ |
出版者ヨミ | ブルースインターアクションズ |
本体価格 | 1600円 |
内容紹介 | 愛される「味」「仕事」を生みだす秘訣とは。書評ブロガーや書店員から、「最高のビジネス書」と絶賛された、「新宿駅最後の小さなお店ベルク」の第2弾。ベルク副店長が、社員&職人とともに書き下ろした1冊。 |
ISBN | 978-4-86020-402-0 |
ISBN | 4-86020-402-6 |
ページ数等 | 259p |
大きさ | 19cm |
NDC分類 | 673.97 |