タイトル | 絶品 漬物ブック |
---|---|
タイトルヨミ | ゼッピン ツケモノ ブック |
タイトル標目(ローマ字形) | Zeppin tsukemono bukku |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
サブタイトル | 日本全国 |
サブタイトルヨミ | ニッポン ゼンコク |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Nippon zenkoku |
タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
著者 | 宮尾茂雄∥監修 |
著者ヨミ | ミヤオ,シゲオ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 宮尾∥茂雄 |
著者標目(ローマ字形) | Miyao,Shigeo |
著者標目(統一形典拠コード) | 10249957 |
件名標目(漢字形) | 漬物 |
件名標目(カタカナ形) | ツケモノ |
件名標目(ローマ字形) | Tsukemono |
件名標目(典拠コード) | 00034154 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | To^kyo^shoseki |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 東京書籍 |
出版者ヨミ | トウキョウショセキ |
本体価格 | 1300 |
内容紹介 | 日本の「漬物」について、絶品のみをピックアップし、カタログ的に紹介したガイドブック。メイン写真とともに、素材、製法、食味などを概説する。それを漬けている全国の名店・メーカー情報も網羅。一部書き込み式。 |
ISBN | 978-4-487-80466-5 |
ISBN | 4-487-80466-3 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2010.8 |
刊行年 | 2010 |
出版者典拠コード | 000004533 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5313 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 19cm |
NDC分類 | 596.3 |
NDC8版 | 596.3 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1397 |
ウィークリー週号 | 2010084 |
一般的処理データ | 20100816 2010 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20100816 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 2077 |
表紙画像フラグ | 1 |