本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 絶品 漬物ブック
タイトルヨミ ゼッピン ツケモノ ブック
タイトル標目(ローマ字形) Zeppin tsukemono bukku
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 日本全国
サブタイトルヨミ ニッポン ゼンコク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nippon zenkoku
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 宮尾茂雄∥監修
著者ヨミ ミヤオ,シゲオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 宮尾∥茂雄
著者標目(ローマ字形) Miyao,Shigeo
著者標目(統一形典拠コード) 10249957
件名標目(漢字形) 漬物
件名標目(カタカナ形) ツケモノ
件名標目(ローマ字形) Tsukemono
件名標目(典拠コード) 00034154
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) To^kyo^shoseki
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 東京書籍
出版者ヨミ トウキョウショセキ
本体価格 1300
内容紹介 日本の「漬物」について、絶品のみをピックアップし、カタログ的に紹介したガイドブック。メイン写真とともに、素材、製法、食味などを概説する。それを漬けている全国の名店・メーカー情報も網羅。一部書き込み式。
ISBN 978-4-487-80466-5
ISBN 4-487-80466-3
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.8
刊行年 2010
出版者典拠コード 000004533
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5313
ページ数等 127p
大きさ 19cm
NDC分類 596.3
NDC8版 596.3
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1397
ウィークリー週号 2010084
一般的処理データ 20100816 2010 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100816
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ