| タイトル | 粗食のすすめ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ソショク ノ ススメ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Soshoku no susume |
| タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
| サブタイトル | 「本物の健康」をつくる「正しい食事」 |
| サブタイトルヨミ | ホンモノ ノ ケンコウ オ ツクル タダシイ ショクジ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Hommono no kenko^ o tsukuru tadashii shokuji |
| タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
| シリーズ名 | プレミア健康選書 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | プレミア ケンコウ センショ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Puremia kenko^ sensho |
| シリーズ名標目(漢字形) | 281A1 |
| 著者 | 幕内秀夫∥著 |
| 著者ヨミ | マクウチ,ヒデオ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 幕内∥秀夫 |
| 著者標目(ローマ字形) | Maku^chi,Hideo |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 10104453 |
| 件名標目(漢字形) | 食生活 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクセイカツ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuseikatsu |
| 件名標目(典拠コード) | 00026516 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | To^yo^keizaishimpo^sha |
| 出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
| 出版者 | 東洋経済新報社 |
| 出版者ヨミ | トウヨウケイザイシンポウシャ |
| 本体価格 | 900円 |
| 内容紹介 | 生活習慣病・アトピー・アレルギーなど、「食源病」が蔓延する現代。日本人がパワーを取り戻すためにも、精製食品を減らし、「伝統の知恵」を取り戻さなくてはいけない。そのための粗食生活の基本を解説する。 |
| ISBN | 978-4-492-05921-0 |
| ISBN | 4-492-05921-0 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.8 |
| 刊行年 | 2010 |
| 出版者典拠コード | 000004629 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5214 |
| ページ数等 | 188p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC分類 | 498.5 |
| NDC8版 | 498.5 |
| 利用対象 | H |
| ウィークリー通巻番号 | 1397 |
| ウィークリー週号 | 2010084 |
| 版表示 | 新版 |
| 一般的処理データ | 20100805 2010 0JPN 1213 |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20100805 |
| 改変レコード・コード | 0 |
| 目録用言語コード | JPN |
| キャラクタ・セット | 1213 |
| C分類 | 0077 |
| 表紙画像フラグ | 1 |