本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 粗食のすすめ
タイトルヨミ ソショク ノ ススメ
タイトル標目(ローマ字形) Soshoku no susume
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 「本物の健康」をつくる「正しい食事」
サブタイトルヨミ ホンモノ ノ ケンコウ オ ツクル タダシイ ショクジ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hommono no kenko^ o tsukuru tadashii shokuji
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
シリーズ名 プレミア健康選書
シリーズ名標目(カタカナ形) プレミア ケンコウ センショ
シリーズ名標目(ローマ字形) Puremia kenko^ sensho
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
著者 幕内秀夫∥著
著者ヨミ マクウチ,ヒデオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 幕内∥秀夫
著者標目(ローマ字形) Maku^chi,Hideo
著者標目(統一形典拠コード) 10104453
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 00026516
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) To^yo^keizaishimpo^sha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 東洋経済新報社
出版者ヨミ トウヨウケイザイシンポウシャ
本体価格 900円
内容紹介 生活習慣病・アトピー・アレルギーなど、「食源病」が蔓延する現代。日本人がパワーを取り戻すためにも、精製食品を減らし、「伝統の知恵」を取り戻さなくてはいけない。そのための粗食生活の基本を解説する。
ISBN 978-4-492-05921-0
ISBN 4-492-05921-0
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.8
刊行年 2010
出版者典拠コード 000004629
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5214
ページ数等 188p
大きさ 19cm
NDC分類 498.5
NDC8版 498.5
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1397
ウィークリー週号 2010084
版表示 新版
一般的処理データ 20100805 2010 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100805
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ