
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 31157279 | 閉架 | 閉2F | M8 マ | 一般書 |
| タイトル | 粗食のすすめ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ソショク ノ ススメ |
| サブタイトル | 「本物の健康」をつくる「正しい食事」 |
| サブタイトルヨミ | ホンモノ ノ ケンコウ オ ツクル タダシイ ショクジ |
| 著者 | 幕内秀夫∥著 |
| 著者ヨミ | マクウチ,ヒデオ |
| 出版者 | 東洋経済新報社 |
| 出版者ヨミ | トウヨウケイザイシンポウシャ |
| 本体価格 | 900円 |
| 内容紹介 | 生活習慣病・アトピー・アレルギーなど、「食源病」が蔓延する現代。日本人がパワーを取り戻すためにも、精製食品を減らし、「伝統の知恵」を取り戻さなくてはいけない。そのための粗食生活の基本を解説する。 |
| ISBN | 978-4-492-05921-0 |
| ISBN | 4-492-05921-0 |
| ページ数等 | 188p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC分類 | 498.5 |