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タイトル 釣り魚のさばき方
タイトルヨミ ツリウオ ノ サバキカタ
タイトル標目(ローマ字形) Tsuriuo no sabakikata
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 春夏秋冬旬の魚、57種に包丁が入る!!
サブタイトルヨミ シュンカ シュウトウ シュン ノ ウオ ゴジュウシチシュ ニ ホウチョウ ガ ハイル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shunka shu^to^ shun no uo 57shu ni ho^cho^ ga hairu
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シュンカ シュウトウ シュン ノ ウオ 57シュ ニ ホウチョウ ガ ハイル
シリーズ名 ブティック・ムック
シリーズ名標目(カタカナ形) ブティック ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Butikku mukku
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 881
著者 青島和之∥〔調理指導〕
著者ヨミ アオシマ,カズユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 青島∥和之
著者標目(ローマ字形) Aoshima,Kazuyuki
著者標目(統一形典拠コード) 10287634
件名標目(漢字形) 料理∥魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ∥ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri∥Uo
件名標目(典拠コード) 00046092
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Butikkusha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 ブティック社
出版者ヨミ ブティックシャ
本体価格 1400円
内容紹介 海、川で釣れる魚のさばき方と、素材が活きた絶品の魚料理100品を紹介する。3枚おろし、5枚おろし、切り身のしかたなどをプロセス写真で詳しく解説。プロの巧みな包丁使いを全て伝授する。
ISBN 978-4-8347-5881-8
ISBN 4-8347-5881-8
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.7
刊行年 2010
出版者典拠コード 000002116
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7437
ページ数等 159p
大きさ 26cm
NDC分類 596.35
NDC8版 596.3
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1392
ウィークリー週号 2010072
版表示 改訂版
一般的処理データ 20100629 2010 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100629
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 9477
表紙画像フラグ 1
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