タイトル
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釣り魚のさばき方
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タイトルヨミ
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ツリウオ ノ サバキカタ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Tsuriuo no sabakikata
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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サブタイトル
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春夏秋冬旬の魚、57種に包丁が入る!!
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サブタイトルヨミ
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シュンカ シュウトウ シュン ノ ウオ ゴジュウシチシュ ニ ホウチョウ ガ ハイル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Shunka shu^to^ shun no uo 57shu ni ho^cho^ ga hairu
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タイトル関連情報標目(漢字形)
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251B1
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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シュンカ シュウトウ シュン ノ ウオ 57シュ ニ ホウチョウ ガ ハイル
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シリーズ名
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ブティック・ムック
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ブティック ムック
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Butikku mukku
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シリーズ名標目(漢字形)
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281A1
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
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881
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著者
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青島和之∥〔調理指導〕
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著者ヨミ
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アオシマ,カズユキ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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青島∥和之
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著者標目(ローマ字形)
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Aoshima,Kazuyuki
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著者標目(統一形典拠コード)
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10287634
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件名標目(漢字形)
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料理∥魚
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ∥ウオ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryo^ri∥Uo
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件名標目(典拠コード)
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00046092
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Butikkusha
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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出版者
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ブティック社
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出版者ヨミ
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ブティックシャ
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本体価格
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1400円
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内容紹介
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海、川で釣れる魚のさばき方と、素材が活きた絶品の魚料理100品を紹介する。3枚おろし、5枚おろし、切り身のしかたなどをプロセス写真で詳しく解説。プロの巧みな包丁使いを全て伝授する。
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ISBN
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978-4-8347-5881-8
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ISBN
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4-8347-5881-8
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2010.7
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刊行年
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2010
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出版者典拠コード
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000002116
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7437
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ページ数等
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159p
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大きさ
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26cm
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NDC分類
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596.35
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NDC8版
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596.3
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利用対象
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H
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ウィークリー通巻番号
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1392
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ウィークリー週号
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2010072
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版表示
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改訂版
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一般的処理データ
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20100629 2010 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20100629
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改変レコード・コード
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0
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目録用言語コード
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JPN
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キャラクタ・セット
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1213
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C分類
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9477
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表紙画像フラグ
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1
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