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資料詳細

釣り魚のさばき方 春夏秋冬旬の魚、57種に包丁が入る!! ブティック・ムック

  • 内容紹介 海、川で釣れる魚のさばき方と、素材が活きた絶品の魚料理100品を紹介する。3枚おろし、5枚おろし、切り身のしかたなどをプロセス写真で詳しく解説。プロの巧みな包丁使いを全て伝授する。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31157228 本館 料理 596 ツ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 釣り魚のさばき方
タイトルヨミ ツリウオ ノ サバキカタ
サブタイトル 春夏秋冬旬の魚、57種に包丁が入る!!
サブタイトルヨミ シュンカ シュウトウ シュン ノ ウオ ゴジュウシチシュ ニ ホウチョウ ガ ハイル
著者 青島和之∥〔調理指導〕
著者ヨミ アオシマ,カズユキ
出版者 ブティック社
出版者ヨミ ブティックシャ
本体価格 1400円
内容紹介 海、川で釣れる魚のさばき方と、素材が活きた絶品の魚料理100品を紹介する。3枚おろし、5枚おろし、切り身のしかたなどをプロセス写真で詳しく解説。プロの巧みな包丁使いを全て伝授する。
ISBN 978-4-8347-5881-8
ISBN 4-8347-5881-8
ページ数等 159p
大きさ 26cm
NDC分類 596.35
注意点
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