タイトル
|
食品業界のしくみ
|
タイトルヨミ
|
ショクヒン ギョウカイ ノ シクミ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shokuhin gyo^kai no shikumi
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
図解雑学
|
サブタイトルヨミ
|
ズカイ ザツガク
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Zukai zatsugaku
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
サブタイトル
|
絵と文章でわかりやすい!
|
サブタイトルヨミ
|
エ ト ブンショウ デ ワカリヤスイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
E to bunsho^ de wakariyasui
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B2
|
著者
|
齋藤訓之∥著
|
著者ヨミ
|
サイトウ,サトシ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
齋藤∥訓之
|
著者標目(ローマ字形)
|
Saito^,Satoshi
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10380178
|
件名標目(漢字形)
|
食品工業
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクヒンコウギョウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuhinko^gyo^
|
件名標目(典拠コード)
|
00026651
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Natsumesha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
ナツメ社
|
出版者ヨミ
|
ナツメシャ
|
本体価格
|
1350円
|
内容紹介
|
再編が活発化する食品業界のしくみを、多数の図版を用いながら、わかりやすく解説する。原材料の生産と流通、食品業界を支える技術、戦略、今日の市場と課題などを紹介。就職・転職する人に最適な1冊。
|
ISBN
|
978-4-8163-4913-3
|
ISBN
|
4-8163-4913-8
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2010.7
|
刊行年
|
2010
|
出版者典拠コード
|
000001438
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5619
|
ページ数等
|
255p
|
大きさ
|
19cm
|
NDC分類
|
588.09
|
NDC8版
|
588.09
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1392
|
ウィークリー週号
|
2010072
|
一般的処理データ
|
20100705 2010 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20100705
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
0033
|
表紙画像フラグ
|
1
|