本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 食品業界のしくみ
タイトルヨミ ショクヒン ギョウカイ ノ シクミ
タイトル標目(ローマ字形) Shokuhin gyo^kai no shikumi
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 図解雑学
サブタイトルヨミ ズカイ ザツガク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Zukai zatsugaku
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
サブタイトル 絵と文章でわかりやすい!
サブタイトルヨミ エ ト ブンショウ デ ワカリヤスイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) E to bunsho^ de wakariyasui
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B2
著者 齋藤訓之∥著
著者ヨミ サイトウ,サトシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 齋藤∥訓之
著者標目(ローマ字形) Saito^,Satoshi
著者標目(統一形典拠コード) 10380178
件名標目(漢字形) 食品工業
件名標目(カタカナ形) ショクヒンコウギョウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhinko^gyo^
件名標目(典拠コード) 00026651
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Natsumesha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
本体価格 1350円
内容紹介 再編が活発化する食品業界のしくみを、多数の図版を用いながら、わかりやすく解説する。原材料の生産と流通、食品業界を支える技術、戦略、今日の市場と課題などを紹介。就職・転職する人に最適な1冊。
ISBN 978-4-8163-4913-3
ISBN 4-8163-4913-8
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.7
刊行年 2010
出版者典拠コード 000001438
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5619
ページ数等 255p
大きさ 19cm
NDC分類 588.09
NDC8版 588.09
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1392
ウィークリー週号 2010072
一般的処理データ 20100705 2010 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100705
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0033
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ