本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 基本のパン&簡単おやつパン
タイトルヨミ キホン ノ パン アンド カンタン オヤツ パン
タイトル標目(ローマ字形) Kihon no pan & kantan oyatsu pan
タイトル標目(漢字形) 251A1
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) キホン ノ パン & カンタン オヤツ パン
サブタイトル 決定版
サブタイトルヨミ ケッテイバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ketteiban
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
シリーズ名 暮らしの実用シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) クラシ ノ ジツヨウ シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Kurashi no jitsuyo^ shiri^zu
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名 Cooking
シリーズ名標目(カタカナ形) クッキング
シリーズ名標目(ローマ字形) 《Cooking》
シリーズ名標目(漢字形) 281S1
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Cooking
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 00006360
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakkempaburisshingu
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 学研パブリッシング
出版者ヨミ ガッケンパブリッシング
発売者 学研マーケティング
発売者標目(カタカナ形) ガッケンマーケティング
発売者標目(ローマ字形) Gakkemma^ketingu
発売者標目(漢字形) 271B
本体価格 1200円
内容紹介 初心者でも失敗なく、こんがりおいしいパンが焼ける。基本の生地作りから発酵、焼き上がりまでの全プロセスを手順写真とともに解説。発酵なしのスピードパンや、フライパンで作れる簡単パンも紹介。
ISBN 978-4-05-404609-2
ISBN 4-05-404609-6
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.7
刊行年 2010
発売地 東京
出版者典拠コード 000048148
発売に関する典拠コード 000048123
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
ページ数等 179p
大きさ 24cm
NDC分類 596.63
NDC8版 596.6
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1392
ウィークリー週号 2010072
一般的処理データ 20100630 2010 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100630
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ