タイトル
|
基本のパン&簡単おやつパン
|
タイトルヨミ
|
キホン ノ パン アンド カンタン オヤツ パン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kihon no pan & kantan oyatsu pan
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
キホン ノ パン & カンタン オヤツ パン
|
サブタイトル
|
決定版
|
サブタイトルヨミ
|
ケッテイバン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ketteiban
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
シリーズ名
|
暮らしの実用シリーズ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
クラシ ノ ジツヨウ シリーズ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Kurashi no jitsuyo^ shiri^zu
|
シリーズ名標目(漢字形)
|
281A1
|
シリーズ名
|
Cooking
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
クッキング
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
《Cooking》
|
シリーズ名標目(漢字形)
|
281S1
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
Cooking
|
件名標目(漢字形)
|
パン
|
件名標目(カタカナ形)
|
パン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Pan
|
件名標目(典拠コード)
|
00006360
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakkempaburisshingu
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
学研パブリッシング
|
出版者ヨミ
|
ガッケンパブリッシング
|
発売者
|
学研マーケティング
|
発売者標目(カタカナ形)
|
ガッケンマーケティング
|
発売者標目(ローマ字形)
|
Gakkemma^ketingu
|
発売者標目(漢字形)
|
271B
|
本体価格
|
1200円
|
内容紹介
|
初心者でも失敗なく、こんがりおいしいパンが焼ける。基本の生地作りから発酵、焼き上がりまでの全プロセスを手順写真とともに解説。発酵なしのスピードパンや、フライパンで作れる簡単パンも紹介。
|
ISBN
|
978-4-05-404609-2
|
ISBN
|
4-05-404609-6
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2010.7
|
刊行年
|
2010
|
発売地
|
東京
|
出版者典拠コード
|
000048148
|
発売に関する典拠コード
|
000048123
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1002
|
ページ数等
|
179p
|
大きさ
|
24cm
|
NDC分類
|
596.63
|
NDC8版
|
596.6
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1392
|
ウィークリー週号
|
2010072
|
一般的処理データ
|
20100630 2010 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20100630
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|