本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 絶品手づくりこんにゃく
タイトルヨミ ゼッピン テズクリ コンニャク
タイトル標目(ローマ字形) Zeppin tezukuri konnyaku
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 秘伝わら灰こんにゃく、糸こんにゃくから、精粉こんにゃくまで
サブタイトルヨミ ヒデン ワラハイ コンニャク イト コンニャク カラ セイフン コンニャク マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hiden warahai konnyaku ito konnyaku kara seifun konnyaku made
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 永田勝也∥著
著者ヨミ ナガタ,カツヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 永田∥勝也
著者標目(ローマ字形) Nagata,Katsuya
著者標目(付記事項(生没年)) 1952~
著者標目(統一形典拠コード) 10280171
件名標目(漢字形) こんにゃく
件名標目(カタカナ形) コンニャク
件名標目(ローマ字形) Konnyaku
件名標目(典拠コード) 00000719
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) No^sangyosombunkakyo^kai
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサンギョソンブンカキョウカイ
税込み価格 \1,333
本体価格 1333円
内容紹介 こんにゃくは、本来淡いピンク色で、美しくかつ美味なる食べ物。伝統的なわら灰こんにゃくの製法の「秘伝」と「奥義」を一挙公開。精粉で作るこんにゃくや、クリームの絞り袋で作る糸こんにゃくも紹介。
ISBN 4-540-06095-3
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.9
刊行年 2006
出版者典拠コード 000014427
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
ページ数等 96p
大きさ 21cm
NDC分類 619.7
NDC8版 619.7
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1208
ウィークリー週号 2006102
出版国コード JP
一般的処理データ 20061002 2006 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20061002
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ