タイトル
|
絶品手づくりこんにゃく
|
タイトルヨミ
|
ゼッピン テズクリ コンニャク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Zeppin tezukuri konnyaku
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
秘伝わら灰こんにゃく、糸こんにゃくから、精粉こんにゃくまで
|
サブタイトルヨミ
|
ヒデン ワラハイ コンニャク イト コンニャク カラ セイフン コンニャク マデ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Hiden warahai konnyaku ito konnyaku kara seifun konnyaku made
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
著者
|
永田勝也∥著
|
著者ヨミ
|
ナガタ,カツヤ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
永田∥勝也
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nagata,Katsuya
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1952~
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10280171
|
件名標目(漢字形)
|
こんにゃく
|
件名標目(カタカナ形)
|
コンニャク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Konnyaku
|
件名標目(典拠コード)
|
00000719
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
No^sangyosombunkakyo^kai
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
農山漁村文化協会
|
出版者ヨミ
|
ノウサンギョソンブンカキョウカイ
|
税込み価格
|
\1,333
|
本体価格
|
1333円
|
内容紹介
|
こんにゃくは、本来淡いピンク色で、美しくかつ美味なる食べ物。伝統的なわら灰こんにゃくの製法の「秘伝」と「奥義」を一挙公開。精粉で作るこんにゃくや、クリームの絞り袋で作る糸こんにゃくも紹介。
|
ISBN
|
4-540-06095-3
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2006.9
|
刊行年
|
2006
|
出版者典拠コード
|
000014427
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6805
|
ページ数等
|
96p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC分類
|
619.7
|
NDC8版
|
619.7
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1208
|
ウィークリー週号
|
2006102
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20061002 2006 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20061002
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|