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タイトル 和食の達人が教える「珍味」の料理
タイトルヨミ ワショク ノ タツジン ガ オシエル チンミ ノ リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Washoku no tatsujin ga oshieru chimmi no ryo^ri
タイトル標目(漢字形) 251A1
シリーズ名 旭屋出版mook
シリーズ名標目(カタカナ形) アサヒヤ シュッパン ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Asahiya shuppan 《mook》
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) アサヒヤ シュッパン mook
著者 大田忠道∥著
著者ヨミ オオタ,タダミチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大田∥忠道
著者標目(ローマ字形) O^ta,Tadamichi
著者標目(統一形典拠コード) 10231695
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(nihon)
件名標目(典拠コード) 00046177
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahiyashuppan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤシュッパン
本体価格 2500円
内容紹介 長期間の保存を目的として作られる「珍味」。本書では、その珍味と珍味を活用した料理を220品以上紹介。珍味づくりにおける塩の使い方のポイントやおいしい珍味作りのためのだし・合わせ調味料配合表も掲載。
ISBN 978-4-7511-0873-4
ISBN 4-7511-0873-5
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.7
刊行年 2010
出版者典拠コード 000014322
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0119
ページ数等 123p
大きさ 29cm
NDC分類 596.21
NDC8版 596.21
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1391
ウィークリー週号 2010071
一般的処理データ 20100623 2010 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100623
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 9477
表紙画像フラグ 1
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