登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31157256 | 閉架 | 閉2F | 596 オ G | 一般書 |
タイトル | 和食の達人が教える「珍味」の料理 |
---|---|
タイトルヨミ | ワショク ノ タツジン ガ オシエル チンミ ノ リョウリ |
著者 | 大田忠道∥著 |
著者ヨミ | オオタ,タダミチ |
出版者 | 旭屋出版 |
出版者ヨミ | アサヒヤシュッパン |
本体価格 | 2500円 |
内容紹介 | 長期間の保存を目的として作られる「珍味」。本書では、その珍味と珍味を活用した料理を220品以上紹介。珍味づくりにおける塩の使い方のポイントやおいしい珍味作りのためのだし・合わせ調味料配合表も掲載。 |
ISBN | 978-4-7511-0873-4 |
ISBN | 4-7511-0873-5 |
ページ数等 | 123p |
大きさ | 29cm |
NDC分類 | 596.21 |