本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 香港うまっ!食大全
タイトルヨミ ホンコン ウマッ ショク タイゼン
タイトル標目(ローマ字形) Honkon uma shoku taizen
タイトル標目(漢字形) 251A1
シリーズ名 とんぼの本
シリーズ名標目(カタカナ形) トンボ ノ ホン
シリーズ名標目(ローマ字形) Tombo no hon
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
著者 菊地和男∥著
著者ヨミ キクチ,カズオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 菊地∥和男
著者標目(ローマ字形) Kikuchi,Kazuo
著者標目(統一形典拠コード) 10143389
件名標目(漢字形) 料理(中国)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チュウゴク)
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(chu^goku)
件名標目(典拠コード) 00046166
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shincho^sha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 新潮社
出版者ヨミ シンチョウシャ
本体価格 1500円
内容紹介 現地を知り尽くした写真家が垂涎もののベストショットと豊富な知識でお届けする、香港食ファン・旅行者必携の書。本物料理の数々、満足度倍増のメニューの組み立てや食べ方など、香港食通が明かす美味しい奥義。
ISBN 978-4-10-602204-3
ISBN 4-10-602204-4
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.6
刊行年 2010
出版者典拠コード 000008553
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3162
ページ数等 126p
大きさ 21cm
NDC分類 596.22
NDC8版 596.22
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1391
ウィークリー週号 2010071
一般的処理データ 20100623 2010 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100623
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0326
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ