| タイトル | 香港うまっ!食大全 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ホンコン ウマッ ショク タイゼン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Honkon uma shoku taizen |
| タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
| シリーズ名 | とんぼの本 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | トンボ ノ ホン |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Tombo no hon |
| シリーズ名標目(漢字形) | 281A1 |
| 著者 | 菊地和男∥著 |
| 著者ヨミ | キクチ,カズオ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 菊地∥和男 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kikuchi,Kazuo |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 10143389 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(中国) |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(チュウゴク) |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri(chu^goku) |
| 件名標目(典拠コード) | 00046166 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shincho^sha |
| 出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
| 出版者 | 新潮社 |
| 出版者ヨミ | シンチョウシャ |
| 本体価格 | 1500円 |
| 内容紹介 | 現地を知り尽くした写真家が垂涎もののベストショットと豊富な知識でお届けする、香港食ファン・旅行者必携の書。本物料理の数々、満足度倍増のメニューの組み立てや食べ方など、香港食通が明かす美味しい奥義。 |
| ISBN | 978-4-10-602204-3 |
| ISBN | 4-10-602204-4 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.6 |
| 刊行年 | 2010 |
| 出版者典拠コード | 000008553 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3162 |
| ページ数等 | 126p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC分類 | 596.22 |
| NDC8版 | 596.22 |
| 利用対象 | H |
| ウィークリー通巻番号 | 1391 |
| ウィークリー週号 | 2010071 |
| 一般的処理データ | 20100623 2010 0JPN 1213 |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20100623 |
| 改変レコード・コード | 0 |
| 目録用言語コード | JPN |
| キャラクタ・セット | 1213 |
| C分類 | 0326 |
| 表紙画像フラグ | 1 |