タイトル | 塩図鑑 |
---|---|
タイトルヨミ | シオ ズカン |
タイトル標目(ローマ字形) | Shio zukan |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 塩屋∥著 |
著者ヨミ | マースヤー |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 塩屋 |
著者標目(ローマ字形) | Ma^suya^ |
著者標目(統一形典拠コード) | 30078569 |
著者 | 青山志穂∥著 |
著者ヨミ | アオヤマ,シホ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 青山∥志穂 |
著者標目(ローマ字形) | Aoyama,Shiho |
著者標目(統一形典拠コード) | 10407538 |
件名標目(漢字形) | 塩 |
件名標目(カタカナ形) | シオ |
件名標目(ローマ字形) | Shio |
件名標目(典拠コード) | 00010957 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | To^kyo^shoseki |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 東京書籍 |
出版者ヨミ | トウキョウショセキ |
本体価格 | 1200 |
内容紹介 | 世界中の塩から選び抜いた105種類の塩を実物大、オールカラーで収録。「岩塩」「海水塩・湖塩」「シーズニング・その他」に分け、特徴や料理との相性などを詳しく解説。あなたの塩選びをサポートする1冊。 |
ISBN | 978-4-487-80447-4 |
ISBN | 4-487-80447-7 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2010.6 |
刊行年 | 2010 |
出版者典拠コード | 000004533 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5313 |
ページ数等 | 176p |
大きさ | 13×13cm |
NDC分類 | 669 |
NDC8版 | 669 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1390 |
ウィークリー週号 | 2010065 |
一般的処理データ | 20100617 2010 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20100617 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 0077 |
表紙画像フラグ | 1 |