本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 塩図鑑
タイトルヨミ シオ ズカン
タイトル標目(ローマ字形) Shio zukan
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 塩屋∥著
著者ヨミ マースヤー
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 塩屋
著者標目(ローマ字形) Ma^suya^
著者標目(統一形典拠コード) 30078569
著者 青山志穂∥著
著者ヨミ アオヤマ,シホ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 青山∥志穂
著者標目(ローマ字形) Aoyama,Shiho
著者標目(統一形典拠コード) 10407538
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) シオ
件名標目(ローマ字形) Shio
件名標目(典拠コード) 00010957
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) To^kyo^shoseki
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 東京書籍
出版者ヨミ トウキョウショセキ
本体価格 1200
内容紹介 世界中の塩から選び抜いた105種類の塩を実物大、オールカラーで収録。「岩塩」「海水塩・湖塩」「シーズニング・その他」に分け、特徴や料理との相性などを詳しく解説。あなたの塩選びをサポートする1冊。
ISBN 978-4-487-80447-4
ISBN 4-487-80447-7
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.6
刊行年 2010
出版者典拠コード 000004533
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5313
ページ数等 176p
大きさ 13×13cm
NDC分類 669
NDC8版 669
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1390
ウィークリー週号 2010065
一般的処理データ 20100617 2010 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100617
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ