本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル バーベキューテクニックの極意!
タイトルヨミ バーベキュー テクニック ノ ゴクイ
タイトル標目(ローマ字形) Ba^bekyu^ tekunikku no gokui
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 火おこし、焼きテク、たれ作り!完全無欠のマスターブック!
サブタイトルヨミ ヒオコシ ヤキテク タレズクリ カンゼン ムケツ ノ マスター ブック
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hiokoshi yakiteku tarezukuri kanzen muketsu no masuta^ bukku
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 月刊ガルヴィ編集部∥編
著者ヨミ ガルヴィ ヘンシュウシツ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ガルヴィ編集室
著者標目(ローマ字形) Garuvi henshu^shitsu
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ゲッカン ガルヴィ ヘンシュウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Gekkan garuvi henshu^bu
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形) 月刊ガルヴィ編集部
著者標目(統一形典拠コード) 30039631
著者名典拠コード参照指示シーケンス 0004
件名標目(漢字形) 野外料理
件名標目(カタカナ形) ヤガイリョウリ
件名標目(ローマ字形) Yagairyo^ri
件名標目(典拠コード) 00045054
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Jitsugyo^nonihonsha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 実業之日本社
出版者ヨミ ジツギョウノニホンシャ
本体価格 933円
内容紹介 火のおこし方、食材の正しい焼き方、オリジナルのたれ作りは、どれも基本をマスターすれば簡単。本書は「焼き」から「パッキング」まで、バーベキューのノウハウを徹底網羅。取り寄せられる全国の焼肉のたれも掲載。
ISBN 978-4-408-32344-2
ISBN 4-408-32344-6
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.6
刊行年 2010
出版者典拠コード 000010886
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3214
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC分類 596.4
NDC8版 596.4
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1390
ウィークリー週号 2010065
一般的処理データ 20100617 2010 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100617
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2076
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ