タイトル
|
バーベキューテクニックの極意!
|
タイトルヨミ
|
バーベキュー テクニック ノ ゴクイ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ba^bekyu^ tekunikku no gokui
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
火おこし、焼きテク、たれ作り!完全無欠のマスターブック!
|
サブタイトルヨミ
|
ヒオコシ ヤキテク タレズクリ カンゼン ムケツ ノ マスター ブック
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Hiokoshi yakiteku tarezukuri kanzen muketsu no masuta^ bukku
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
著者
|
月刊ガルヴィ編集部∥編
|
著者ヨミ
|
ガルヴィ ヘンシュウシツ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
ガルヴィ編集室
|
著者標目(ローマ字形)
|
Garuvi henshu^shitsu
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
ゲッカン ガルヴィ ヘンシュウブ
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Gekkan garuvi henshu^bu
|
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形)
|
月刊ガルヴィ編集部
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
30039631
|
著者名典拠コード参照指示シーケンス
|
0004
|
件名標目(漢字形)
|
野外料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
ヤガイリョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Yagairyo^ri
|
件名標目(典拠コード)
|
00045054
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Jitsugyo^nonihonsha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
実業之日本社
|
出版者ヨミ
|
ジツギョウノニホンシャ
|
本体価格
|
933円
|
内容紹介
|
火のおこし方、食材の正しい焼き方、オリジナルのたれ作りは、どれも基本をマスターすれば簡単。本書は「焼き」から「パッキング」まで、バーベキューのノウハウを徹底網羅。取り寄せられる全国の焼肉のたれも掲載。
|
ISBN
|
978-4-408-32344-2
|
ISBN
|
4-408-32344-6
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2010.6
|
刊行年
|
2010
|
出版者典拠コード
|
000010886
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3214
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC分類
|
596.4
|
NDC8版
|
596.4
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1390
|
ウィークリー週号
|
2010065
|
一般的処理データ
|
20100617 2010 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20100617
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2076
|
表紙画像フラグ
|
1
|