本文へ移動
メニュー

資料詳細

バーベキューテクニックの極意! 火おこし、焼きテク、たれ作り!完全無欠のマ

  • 内容紹介 火のおこし方、食材の正しい焼き方、オリジナルのたれ作りは、どれも基本をマスターすれば簡単。本書は「焼き」から「パッキング」まで、バーベキューのノウハウを徹底網羅。取り寄せられる全国の焼肉のたれも掲載。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31153630 閉架 閉2F 596 ハ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル バーベキューテクニックの極意!
タイトルヨミ バーベキュー テクニック ノ ゴクイ
サブタイトル 火おこし、焼きテク、たれ作り!完全無欠のマスターブック!
サブタイトルヨミ ヒオコシ ヤキテク タレズクリ カンゼン ムケツ ノ マスター ブック
著者 月刊ガルヴィ編集部∥編
著者ヨミ ガルヴィ ヘンシュウシツ
出版者 実業之日本社
出版者ヨミ ジツギョウノニホンシャ
本体価格 933円
内容紹介 火のおこし方、食材の正しい焼き方、オリジナルのたれ作りは、どれも基本をマスターすれば簡単。本書は「焼き」から「パッキング」まで、バーベキューのノウハウを徹底網羅。取り寄せられる全国の焼肉のたれも掲載。
ISBN 978-4-408-32344-2
ISBN 4-408-32344-6
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC分類 596.4
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ