タイトル
|
杵島さんちの梅しごとと保存食
|
タイトルヨミ
|
キジマ サンチ ノ ウメ シゴト ト ホゾンショク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kijima sanchi no ume shigoto to hozonshoku
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
梅干し、梅酒、梅ジャムなどと初夏の保存食
|
サブタイトルヨミ
|
ウメボシ ウメシュ ウメ ジャム ナド ト ショカ ノ ホゾンショク
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Umeboshi umeshu ume jamu nado to shoka no hozonshoku
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
著者
|
杵島直美∥著
|
著者ヨミ
|
キジマ,ナオミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
杵島∥直美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kijima,Naomi
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10019526
|
件名標目(漢字形)
|
料理∥梅
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ∥ウメ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri∥Ume
|
件名標目(典拠コード)
|
00046116
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Izumishobo^
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
泉書房
|
出版者ヨミ
|
イズミショボウ
|
本体価格
|
1200円
|
内容紹介
|
杵島家おすすめの作り方が満載。青梅でつくる梅酒、完熟梅でつくる梅干し、小梅でつくるカリカリ漬け、梅仕事の合間にできるらっきょう、新にんにくなどの保存食の作り方を、写真プロセスでわかりやすく紹介する。
|
ISBN
|
978-4-86287-056-8
|
ISBN
|
4-86287-056-2
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2010.5
|
刊行年
|
2010
|
出版者典拠コード
|
000013290
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0331
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC分類
|
596.3
|
NDC8版
|
596.3
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1385
|
ウィークリー週号
|
2010054
|
一般的処理データ
|
20100513 2010 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20100513
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
0077
|
表紙画像フラグ
|
1
|