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タイトル 杵島さんちの梅しごとと保存食
タイトルヨミ キジマ サンチ ノ ウメ シゴト ト ホゾンショク
タイトル標目(ローマ字形) Kijima sanchi no ume shigoto to hozonshoku
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 梅干し、梅酒、梅ジャムなどと初夏の保存食
サブタイトルヨミ ウメボシ ウメシュ ウメ ジャム ナド ト ショカ ノ ホゾンショク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Umeboshi umeshu ume jamu nado to shoka no hozonshoku
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 杵島直美∥著
著者ヨミ キジマ,ナオミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 杵島∥直美
著者標目(ローマ字形) Kijima,Naomi
著者標目(統一形典拠コード) 10019526
件名標目(漢字形) 料理∥梅
件名標目(カタカナ形) リョウリ∥ウメ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri∥Ume
件名標目(典拠コード) 00046116
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Izumishobo^
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 泉書房
出版者ヨミ イズミショボウ
本体価格 1200円
内容紹介 杵島家おすすめの作り方が満載。青梅でつくる梅酒、完熟梅でつくる梅干し、小梅でつくるカリカリ漬け、梅仕事の合間にできるらっきょう、新にんにくなどの保存食の作り方を、写真プロセスでわかりやすく紹介する。
ISBN 978-4-86287-056-8
ISBN 4-86287-056-2
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.5
刊行年 2010
出版者典拠コード 000013290
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0331
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC分類 596.3
NDC8版 596.3
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1385
ウィークリー週号 2010054
一般的処理データ 20100513 2010 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100513
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
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