タイトル
|
行列できてる!人気店渋谷moyashiのもやしごちそうレシピ
|
タイトルヨミ
|
ギョウレツデキテル ニンキテン シブヤ モヤシ ノ モヤシ ゴチソウ レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Gyo^retsudekiteru ninkiten shibuya 《moyashi》 no moyashi gochiso^ reshipi
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ギョウレツデキテル ニンキテン シブヤ moyashi ノ モヤシ ゴチソウ レシピ
|
著者
|
渋谷moyashi∥著
|
著者ヨミ
|
シブヤ モヤシ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
渋谷moyashi
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shibuya moyashi
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
30077841
|
件名標目(漢字形)
|
料理∥もやし
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ∥モヤシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri∥Moyashi
|
件名標目(典拠コード)
|
00046068
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kawadeshobo^shinsha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
河出書房新社
|
出版者ヨミ
|
カワデショボウシンシャ
|
本体価格
|
1000円
|
内容紹介
|
東京・渋谷の人気店、moyashiのシェフが教える、もやしレシピ。プロならではの発想とワザで、庶民派食材のもやしをメインディッシュ、おつまみ、麺、ごはんにアレンジする。
|
ISBN
|
978-4-309-28201-5
|
ISBN
|
4-309-28201-6
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2010.3
|
刊行年
|
2010
|
出版者典拠コード
|
000011602
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0961
|
ページ数等
|
63p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC分類
|
596.37
|
NDC8版
|
596.3
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1377
|
ウィークリー週号
|
2010034
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20100310 2010 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20100310
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
0077
|
表紙画像フラグ
|
1
|