本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 行列できてる!人気店渋谷moyashiのもやしごちそうレシピ
タイトルヨミ ギョウレツデキテル ニンキテン シブヤ モヤシ ノ モヤシ ゴチソウ レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Gyo^retsudekiteru ninkiten shibuya 《moyashi》 no moyashi gochiso^ reshipi
タイトル標目(漢字形) 251A1
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ギョウレツデキテル ニンキテン シブヤ moyashi ノ モヤシ ゴチソウ レシピ
著者 渋谷moyashi∥著
著者ヨミ シブヤ モヤシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渋谷moyashi
著者標目(ローマ字形) Shibuya moyashi
著者標目(統一形典拠コード) 30077841
件名標目(漢字形) 料理∥もやし
件名標目(カタカナ形) リョウリ∥モヤシ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri∥Moyashi
件名標目(典拠コード) 00046068
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawadeshobo^shinsha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデショボウシンシャ
本体価格 1000円
内容紹介 東京・渋谷の人気店、moyashiのシェフが教える、もやしレシピ。プロならではの発想とワザで、庶民派食材のもやしをメインディッシュ、おつまみ、麺、ごはんにアレンジする。
ISBN 978-4-309-28201-5
ISBN 4-309-28201-6
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.3
刊行年 2010
出版者典拠コード 000011602
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
ページ数等 63p
大きさ 26cm
NDC分類 596.37
NDC8版 596.3
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1377
ウィークリー週号 2010034
出版国コード JP
一般的処理データ 20100310 2010 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100310
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ