本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 文士料理入門
タイトルヨミ ブンシ リョウリ ニュウモン
タイトル標目(ローマ字形) Bunshi ryo^ri nyu^mon
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 狩野かおり∥著
著者ヨミ カリノ,カオリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 狩野∥かおり
著者標目(ローマ字形) Karino,Kaori
著者標目(統一形典拠コード) 10374673
著者 狩野俊∥著
著者ヨミ カリノ,スグル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 狩野∥俊
著者標目(ローマ字形) Karino,Suguru
著者標目(統一形典拠コード) 10401458
件名標目(漢字形) 日本文学∥作家
件名標目(カタカナ形) ニホンブンガク∥サッカ
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Nihombungaku∥Sakka
件名標目(典拠コード) 00039087
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawashoten
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 角川書店
出版者ヨミ カドカワショテン
発売者 角川グループパブリッシング
発売者標目(カタカナ形) カドカワグループパブリッシング
発売者標目(ローマ字形) Kadokawaguru^pupaburisshingu
発売者標目(漢字形) 271B
本体価格 1000円
内容紹介 太宰治、内田百間、池波正太郎など、文士たちが作った・食べた・描いた、名作の傍らで息づくホックホクの料理を完全再現。作家15人の全53レシピをオールカラーで紹介。角田光代らの書き下ろしエッセイ付き。
ISBN 978-4-04-874024-1
ISBN 4-04-874024-5
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.2
刊行年 2010
発売地 東京
出版者典拠コード 000045069
発売に関する典拠コード 000045070
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
ページ数等 159p
大きさ 18cm
NDC分類 910.26
NDC8版 910.26
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1375
ウィークリー週号 2010032
一般的処理データ 20100226 2010 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100226
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2277
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ