タイトル
|
うまいっ!お好み焼き&焼きそば
|
タイトルヨミ
|
ウマイッ オコノミヤキ ト ヤキソバ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Umai okonomiyaki & yakisoba
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ウマイッ オコノミヤキ & ヤキソバ
|
サブタイトル
|
失敗しない生地の配合、焼き方教えます!
|
サブタイトルヨミ
|
シッパイシナイ キジ ノ ハイゴウ ヤキカタ オシエマス
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shippaishinai kiji no haigo^ yakikata oshiemasu
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
サブタイトル
|
もんじゃ、チヂミ、たこ焼き…
|
サブタイトルヨミ
|
モンジャ チジミ タコヤキ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Monja chijimi takoyaki
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B2
|
シリーズ名
|
主婦の友αブックス
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
シュフ ノ トモ アルファ ブックス
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Shufu no tomo arufa bukkusu
|
シリーズ名標目(漢字形)
|
281A1
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
00071134
|
シリーズ名
|
Cooking
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
クッキング
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
《Cooking》
|
シリーズ名標目(漢字形)
|
281S1
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
Cooking
|
著者
|
林幸子∥〔料理・料理指導〕
|
著者ヨミ
|
ハヤシ,ユキコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
林∥幸子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hayashi,Yukiko
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10121605
|
著者
|
主婦の友社∥編
|
著者ヨミ
|
シュフ ノ トモシャ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
主婦の友社
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shufu no tomosha
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
30012531
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri
|
件名標目(典拠コード)
|
00046047
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufunotomosha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフノトモシャ
|
累積注記
|
2~50人分まで対応できる材料表つき!
|
本体価格
|
1100円
|
内容紹介
|
関西のソウルフード“お好み焼き”、話題の“ご当地焼きそば”など、今人気の粉もんメニューが集結。粉もんを家庭でおいしく作るためのコツを詳細プロセスで紹介。アレンジレシピも満載の1冊。
|
ISBN
|
978-4-07-269831-0
|
ISBN
|
4-07-269831-8
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2010.2
|
刊行年
|
2010
|
出版者典拠コード
|
000013600
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
24cm
|
NDC分類
|
596
|
NDC8版
|
596
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1370
|
ウィークリー週号
|
2010021
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20100125 2010 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20100125
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|