本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 食品保存節約マニュアル
タイトルヨミ ショクヒン ホゾン セツヤク マニュアル
タイトル標目(ローマ字形) Shokuhin hozon setsuyaku manyuaru
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル ビジュアル版
サブタイトルヨミ ビジュアルバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Bijuaruban
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
シリーズ名 今日から使えるシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) キョウ カラ ツカエル シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Kyo^ kara tsukaeru shiri^zu
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(典拠コード) 00066353
シリーズ名 Cooking
シリーズ名標目(カタカナ形) クッキング
シリーズ名標目(ローマ字形) 《Cooking》
シリーズ名標目(漢字形) 281S1
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Cooking
著者 講談社∥編
著者ヨミ コウダンシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 講談社
著者標目(ローマ字形) Ko^dansha
著者標目(統一形典拠コード) 30010051
件名標目(漢字形) 食品保存法
件名標目(カタカナ形) ショクヒンホゾンホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhinhozonho^
件名標目(典拠コード) 00026674
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ko^dansha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 1200円
内容紹介 保存上手は節約上手。購入した食材の鮮度をなるべく落とさず、おいしく食べきる方法を紹介。家庭でよく使われる食材176点を収録。冷凍、冷蔵のポイント、それを使ったレシピなどを掲載。
ISBN 978-4-06-280788-3
ISBN 4-06-280788-2
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.12
刊行年 2009
出版者典拠コード 000015456
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
ページ数等 191p
大きさ 24cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1366
ウィークリー週号 2010011
出版国コード JP
一般的処理データ 20091217 2009 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20091217
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 5077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ