タイトル
|
食品保存節約マニュアル
|
タイトルヨミ
|
ショクヒン ホゾン セツヤク マニュアル
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shokuhin hozon setsuyaku manyuaru
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
ビジュアル版
|
サブタイトルヨミ
|
ビジュアルバン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Bijuaruban
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
シリーズ名
|
今日から使えるシリーズ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
キョウ カラ ツカエル シリーズ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Kyo^ kara tsukaeru shiri^zu
|
シリーズ名標目(漢字形)
|
281A1
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
00066353
|
シリーズ名
|
Cooking
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
クッキング
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
《Cooking》
|
シリーズ名標目(漢字形)
|
281S1
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
Cooking
|
著者
|
講談社∥編
|
著者ヨミ
|
コウダンシャ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
講談社
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ko^dansha
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
30010051
|
件名標目(漢字形)
|
食品保存法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクヒンホゾンホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuhinhozonho^
|
件名標目(典拠コード)
|
00026674
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ko^dansha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
講談社
|
出版者ヨミ
|
コウダンシャ
|
本体価格
|
1200円
|
内容紹介
|
保存上手は節約上手。購入した食材の鮮度をなるべく落とさず、おいしく食べきる方法を紹介。家庭でよく使われる食材176点を収録。冷凍、冷蔵のポイント、それを使ったレシピなどを掲載。
|
ISBN
|
978-4-06-280788-3
|
ISBN
|
4-06-280788-2
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2009.12
|
刊行年
|
2009
|
出版者典拠コード
|
000015456
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2253
|
ページ数等
|
191p
|
大きさ
|
24cm
|
NDC分類
|
596
|
NDC8版
|
596
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1366
|
ウィークリー週号
|
2010011
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20091217 2009 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20091217
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
5077
|
表紙画像フラグ
|
1
|