本文へ移動
メニュー

資料詳細

食品保存節約マニュアル ビジュアル版 今日から使えるシリーズ  Cooking

  • 内容紹介 保存上手は節約上手。購入した食材の鮮度をなるべく落とさず、おいしく食べきる方法を紹介。家庭でよく使われる食材176点を収録。冷凍、冷蔵のポイント、それを使ったレシピなどを掲載。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31151482 閉架 閉2F 596 キ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 食品保存節約マニュアル
タイトルヨミ ショクヒン ホゾン セツヤク マニュアル
サブタイトル ビジュアル版
サブタイトルヨミ ビジュアルバン
著者 講談社∥編
著者ヨミ コウダンシャ
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 1200円
内容紹介 保存上手は節約上手。購入した食材の鮮度をなるべく落とさず、おいしく食べきる方法を紹介。家庭でよく使われる食材176点を収録。冷凍、冷蔵のポイント、それを使ったレシピなどを掲載。
ISBN 978-4-06-280788-3
ISBN 4-06-280788-2
ページ数等 191p
大きさ 24cm
NDC分類 596
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ