タイトル
|
美しい盛りつけの基本
|
タイトルヨミ
|
ウツクシイ モリツケ ノ キホン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Utsukushii moritsuke no kihon
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
お料理上手と言われたい!
|
サブタイトルヨミ
|
オリョウリ ジョウズ ト イワレタイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Oryo^ri jo^zu to iwaretai
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
著者
|
久保香菜子∥著
|
著者ヨミ
|
クボ,カナコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
久保∥香菜子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kubo,Kanako
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10158153
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri
|
件名標目(典拠コード)
|
00046047
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seibido^shuppan
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
成美堂出版
|
出版者ヨミ
|
セイビドウシュッパン
|
本体価格
|
1300円
|
内容紹介
|
同じ料理を作るなら、おいしく見えるように盛りつけたい。そんな人のために、お店で見るようなステキな盛りつけが家でも簡単にできるアイデアを収録。器と料理の割合や関係、配色や素材について紹介する。
|
ISBN
|
978-4-415-30601-8
|
ISBN
|
4-415-30601-2
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2010.1
|
刊行年
|
2010
|
出版者典拠コード
|
000009992
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3838
|
ページ数等
|
160p
|
大きさ
|
28cm
|
NDC分類
|
596
|
NDC8版
|
596
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1364
|
ウィークリー週号
|
2009123
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20091202 2010 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20091202
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|