タイトル
|
奥薗流・いいことずくめの乾物料理
|
タイトルヨミ
|
オクゾノリュウ イイ コト ズクメ ノ カンブツ リョウリ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Okuzonoryu^ ii koto zukume no kambutsu ryo^ri
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
著者
|
奥薗壽子∥著
|
著者ヨミ
|
オクゾノ,トシコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
奥薗∥寿子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Okuzono,Toshiko
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
オクゾノ,トシコ
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Okuzono,Toshiko
|
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形)
|
奥薗∥壽子
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10008592
|
著者名典拠コード参照指示シーケンス
|
0001
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(漢字形)
|
乾物
|
件名標目(カタカナ形)
|
カンブツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri
|
件名標目(典拠コード)
|
00046047
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kambutsu
|
件名標目(典拠コード)
|
00013608
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Bunkashuppankyoku
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
文化出版局
|
出版者ヨミ
|
ブンカシュッパンキョク
|
本体価格
|
1400円
|
内容紹介
|
栄養豊富、低脂肪・低カロリー、長期保存もでき、料理も簡単、しかもおいしい。乾物料理はいいことずくめ。切干し大根、ひじき、大豆など、素材ごとに選び方や保存法、もどし方、様々なレシピを紹介する。
|
ISBN
|
978-4-579-21097-8
|
ISBN
|
4-579-21097-2
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2009.12
|
刊行年
|
2009
|
出版者典拠コード
|
000010468
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7368
|
ページ数等
|
87p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC分類
|
596
|
NDC8版
|
596
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1363
|
ウィークリー週号
|
2009122
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20091130 2009 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20091130
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
5077
|
表紙画像フラグ
|
1
|