本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 奥薗流・いいことずくめの乾物料理
タイトルヨミ オクゾノリュウ イイ コト ズクメ ノ カンブツ リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Okuzonoryu^ ii koto zukume no kambutsu ryo^ri
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 奥薗壽子∥著
著者ヨミ オクゾノ,トシコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 奥薗∥寿子
著者標目(ローマ字形) Okuzono,Toshiko
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) オクゾノ,トシコ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Okuzono,Toshiko
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形) 奥薗∥壽子
著者標目(統一形典拠コード) 10008592
著者名典拠コード参照指示シーケンス 0001
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(漢字形) 乾物
件名標目(カタカナ形) カンブツ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
件名標目(ローマ字形) Kambutsu
件名標目(典拠コード) 00013608
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunkashuppankyoku
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 文化出版局
出版者ヨミ ブンカシュッパンキョク
本体価格 1400円
内容紹介 栄養豊富、低脂肪・低カロリー、長期保存もでき、料理も簡単、しかもおいしい。乾物料理はいいことずくめ。切干し大根、ひじき、大豆など、素材ごとに選び方や保存法、もどし方、様々なレシピを紹介する。
ISBN 978-4-579-21097-8
ISBN 4-579-21097-2
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.12
刊行年 2009
出版者典拠コード 000010468
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
ページ数等 87p
大きさ 26cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1363
ウィークリー週号 2009122
出版国コード JP
一般的処理データ 20091130 2009 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20091130
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 5077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ