本文へ移動
メニュー

資料詳細

奥薗流・いいことずくめの乾物料理

  • 内容紹介 栄養豊富、低脂肪・低カロリー、長期保存もでき、料理も簡単、しかもおいしい。乾物料理はいいことずくめ。切干し大根、ひじき、大豆など、素材ごとに選び方や保存法、もどし方、様々なレシピを紹介する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31151707 分館 一般 596 オ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 奥薗流・いいことずくめの乾物料理
タイトルヨミ オクゾノリュウ イイ コト ズクメ ノ カンブツ リョウリ
著者 奥薗壽子∥著
著者ヨミ オクゾノ,トシコ
出版者 文化出版局
出版者ヨミ ブンカシュッパンキョク
本体価格 1400円
内容紹介 栄養豊富、低脂肪・低カロリー、長期保存もでき、料理も簡単、しかもおいしい。乾物料理はいいことずくめ。切干し大根、ひじき、大豆など、素材ごとに選び方や保存法、もどし方、様々なレシピを紹介する。
ISBN 978-4-579-21097-8
ISBN 4-579-21097-2
ページ数等 87p
大きさ 26cm
NDC分類 596
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ