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タイトル 土井善晴の魚料理
タイトルヨミ ドイ ヨシハル ノ ウオ リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Doi yoshiharu no uo ryo^ri
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル さばいて、おいしく
サブタイトルヨミ サバイテ オイシク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sabaite oishiku
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 土井善晴∥著
著者ヨミ ドイ,ヨシハル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 土井∥善晴
著者標目(ローマ字形) Doi,Yoshiharu
著者標目(統一形典拠コード) 10139503
件名標目(漢字形) 料理∥魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ∥ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri∥Uo
件名標目(典拠コード) 00046092
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nihonho^so^shuppankyo^kai
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 日本放送出版協会
出版者ヨミ ニホンホウソウシュッパンキョウカイ
本体価格 1900円
内容紹介 魚をさばくのは、難しくない。あじ、いわし、かます、かつお…。38種の魚介類のさばき方と料理を、ウロコを取る下ごしらえから丁寧に紹介。料理の腕がグンと上がるレシピ集。
ISBN 978-4-14-033263-4
ISBN 4-14-033263-8
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.10
刊行年 2009
出版者典拠コード 000006710
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6023
ページ数等 104p
大きさ 28cm
NDC分類 596.35
NDC8版 596.3
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1357
ウィークリー週号 2009104
出版国コード JP
一般的処理データ 20091013 2009 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20091013
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
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