タイトル
|
土井善晴の魚料理
|
タイトルヨミ
|
ドイ ヨシハル ノ ウオ リョウリ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Doi yoshiharu no uo ryo^ri
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
さばいて、おいしく
|
サブタイトルヨミ
|
サバイテ オイシク
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Sabaite oishiku
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
著者
|
土井善晴∥著
|
著者ヨミ
|
ドイ,ヨシハル
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
土井∥善晴
|
著者標目(ローマ字形)
|
Doi,Yoshiharu
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10139503
|
件名標目(漢字形)
|
料理∥魚
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ∥ウオ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri∥Uo
|
件名標目(典拠コード)
|
00046092
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nihonho^so^shuppankyo^kai
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
日本放送出版協会
|
出版者ヨミ
|
ニホンホウソウシュッパンキョウカイ
|
本体価格
|
1900円
|
内容紹介
|
魚をさばくのは、難しくない。あじ、いわし、かます、かつお…。38種の魚介類のさばき方と料理を、ウロコを取る下ごしらえから丁寧に紹介。料理の腕がグンと上がるレシピ集。
|
ISBN
|
978-4-14-033263-4
|
ISBN
|
4-14-033263-8
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2009.10
|
刊行年
|
2009
|
出版者典拠コード
|
000006710
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6023
|
ページ数等
|
104p
|
大きさ
|
28cm
|
NDC分類
|
596.35
|
NDC8版
|
596.3
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1357
|
ウィークリー週号
|
2009104
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20091013 2009 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20091013
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|