タイトル
|
食材の基本がわかる図解事典
|
タイトルヨミ
|
ショクザイ ノ キホン ガ ワカル ズカイ ジテン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shokuzai no kihon ga wakaru zukai jiten
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
著者
|
五明紀春∥監修
|
著者ヨミ
|
ゴミョウ,トシハル
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
五明∥紀春
|
著者標目(ローマ字形)
|
Gomyo^,Toshiharu
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10026847
|
件名標目(漢字形)
|
食品
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクヒン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuhin
|
件名標目(典拠コード)
|
00026612
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seibido^shuppan
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
成美堂出版
|
出版者ヨミ
|
セイビドウシュッパン
|
本体価格
|
1400円
|
内容紹介
|
おなじみの食材から珍しい食材まで、困った時にすぐ引けるお助け食材ガイドブック。出回り期、選び方、保存法、注目の栄養素、効能などが写真と図解でよくわかる。おいしく食べるヒント、レシピも満載の1冊。
|
ISBN
|
978-4-415-30604-9
|
ISBN
|
4-415-30604-7
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2009.11
|
刊行年
|
2009
|
出版者典拠コード
|
000009992
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3838
|
ページ数等
|
239p
|
大きさ
|
22cm
|
NDC分類
|
498.52
|
NDC8版
|
498.52
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1355
|
ウィークリー週号
|
2009102
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20091005 2009 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20091005
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|