本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 食材の基本がわかる図解事典
タイトルヨミ ショクザイ ノ キホン ガ ワカル ズカイ ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Shokuzai no kihon ga wakaru zukai jiten
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 五明紀春∥監修
著者ヨミ ゴミョウ,トシハル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 五明∥紀春
著者標目(ローマ字形) Gomyo^,Toshiharu
著者標目(統一形典拠コード) 10026847
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 00026612
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido^shuppan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウシュッパン
本体価格 1400円
内容紹介 おなじみの食材から珍しい食材まで、困った時にすぐ引けるお助け食材ガイドブック。出回り期、選び方、保存法、注目の栄養素、効能などが写真と図解でよくわかる。おいしく食べるヒント、レシピも満載の1冊。
ISBN 978-4-415-30604-9
ISBN 4-415-30604-7
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.11
刊行年 2009
出版者典拠コード 000009992
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
ページ数等 239p
大きさ 22cm
NDC分類 498.52
NDC8版 498.52
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1355
ウィークリー週号 2009102
出版国コード JP
一般的処理データ 20091005 2009 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20091005
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ