本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル つくる!日本の野菜
タイトルヨミ ツクル ニホン ノ ヤサイ
タイトル標目(ローマ字形) Tsukuru nihon no yasai
タイトル標目(漢字形) 251A1
シリーズ名 学びやぶっく
シリーズ名標目(カタカナ形) マナビヤ ブック
シリーズ名標目(ローマ字形) Manabiya bukku
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(典拠コード) 00070420
シリーズ名 りか
シリーズ名標目(カタカナ形) リカ
シリーズ名標目(ローマ字形) Rika
シリーズ名標目(漢字形) 281S1
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 9
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 9
著者 藤田智∥監修・著
著者ヨミ フジタ,サトシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤田∥智
著者標目(ローマ字形) Fujita,Satoshi
著者標目(統一形典拠コード) 10237513
著者 橋本哲弥∥著
著者ヨミ ハシモト,テツヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 橋本∥哲弥
著者標目(ローマ字形) Hashimoto,Tetsuya
著者標目(統一形典拠コード) 10389815
件名標目(漢字形) 蔬菜∥栽培
件名標目(カタカナ形) ソサイ∥サイバイ
件名標目(ローマ字形) Sosai∥Saibai
件名標目(典拠コード) 00047313
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Meijishoin
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 明治書院
出版者ヨミ メイジショイン
本体価格 1200円
内容紹介 自分で作った旬の野菜はおいしく、健康に良い。どこでもすぐに始められる安全でおいしい野菜の作り方を、土づくりから種まき、苗の植え付け、日常の管理、収穫までの一連の過程を通して、わかりやすく解説する。
ISBN 978-4-625-68419-7
ISBN 4-625-68419-6
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.6
刊行年 2009
出版者典拠コード 000009476
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8305
ページ数等 213p
大きさ 19cm
NDC分類 626
NDC8版 626
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1342
ウィークリー週号 2009065
出版国コード JP
一般的処理データ 20090619 2009 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090619
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0376
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ