本文へ移動
メニュー

資料詳細

つくる!日本の野菜 学びやぶっく 9 りか

  • 内容紹介 自分で作った旬の野菜はおいしく、健康に良い。どこでもすぐに始められる安全でおいしい野菜の作り方を、土づくりから種まき、苗の植え付け、日常の管理、収穫までの一連の過程を通して、わかりやすく解説する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31149236 閉架 閉2F 626 ハ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル つくる!日本の野菜
タイトルヨミ ツクル ニホン ノ ヤサイ
著者 藤田智∥監修・著
著者ヨミ フジタ,サトシ
著者 橋本哲弥∥著
著者ヨミ ハシモト,テツヤ
出版者 明治書院
出版者ヨミ メイジショイン
本体価格 1200円
内容紹介 自分で作った旬の野菜はおいしく、健康に良い。どこでもすぐに始められる安全でおいしい野菜の作り方を、土づくりから種まき、苗の植え付け、日常の管理、収穫までの一連の過程を通して、わかりやすく解説する。
ISBN 978-4-625-68419-7
ISBN 4-625-68419-6
ページ数等 213p
大きさ 19cm
NDC分類 626
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ