タイトル
|
農家が教える加工・保存・貯蔵の知恵
|
タイトルヨミ
|
ノウカ ガ オシエル カコウ ホゾン チョゾウ ノ チエ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
No^ka ga oshieru kako^ hozon chozo^ no chie
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
野菜・山菜・果物を長く楽しむ
|
サブタイトルヨミ
|
ヤサイ サンサイ クダモノ オ ナガク タノシム
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Yasai sansai kudamono o nagaku tanoshimu
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
著者
|
農文協∥編
|
著者ヨミ
|
ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
農山漁村文化協会
|
著者標目(ローマ字形)
|
No^san gyoson bunka kyo^kai
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
ノウブンキョウ
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
No^bunkyo^
|
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形)
|
農文協
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
30023926
|
著者名典拠コード参照指示シーケンス
|
0001
|
件名標目(漢字形)
|
食品加工
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクヒンカコウ
|
件名標目(漢字形)
|
食品貯蔵
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクヒンチョゾウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuhinkako^
|
件名標目(典拠コード)
|
00026643
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuhinchozo^
|
件名標目(典拠コード)
|
00026669
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
No^sangyosombunkakyo^kai
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
農山漁村文化協会
|
出版者ヨミ
|
ノウサンギョソンブンカキョウカイ
|
本体価格
|
1143円
|
内容紹介
|
干し野菜、りんご乾燥法、山菜干しなど太陽、寒さ、雪、土やわらなどの自然力を活かすコツ、さらには冷凍・冷蔵庫活用術、加工方法、保存、貯蔵の原理など食べ物を長く楽しむ農家の知恵満載の1冊。
|
ISBN
|
978-4-540-09196-4
|
ISBN
|
4-540-09196-4
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2009.6
|
刊行年
|
2009
|
出版者典拠コード
|
000014427
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6805
|
ページ数等
|
191p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC分類
|
588
|
NDC8版
|
588
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1341
|
ウィークリー週号
|
2009064
|
一般的処理データ
|
20090611 2009 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20090611
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2061
|
表紙画像フラグ
|
1
|