登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31141805 | 閉架 | 閉2F | 596 フ | 一般書 |
タイトル | 豚料理 |
---|---|
タイトルヨミ | ブタ リョウリ |
サブタイトル | 和・洋・中・韓の基本料理とアイデア料理182 |
サブタイトルヨミ | ワ ヨウ チュウ カン ノ キホン リョウリ ト アイデア リョウリ ヒャク ハチジュウニ |
著者 | 柴田書店∥編 |
著者ヨミ | シバタ ショテン |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタショテン |
本体価格 | 3400円 |
内容紹介 | 広いジャンルから、豚肉を使った料理や加工品を多数紹介。和・洋・中・韓の伝統的な基本料理から、お店で出している人気の料理、アイデア料理まで満載。豚肉料理における基本的な火入れ方法、調理のコツも解説。 |
ISBN | 978-4-388-06030-6 |
ページ数等 | 235p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.33 |