本文へ移動
メニュー

資料詳細

ラーメンつけ麺冷し麺 人気店が公開する調理技術

  • 内容紹介 ラーメン店やラーメン店開業者向けのつけ麺と冷し麺の技術書。スープ、タレ、チャーシュー、味付け玉子など、人気店の味づくりをカラー写真と共にわかりやすく解説。ラーメンづくりに役立つ食材事典も掲載。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31139471 閉架 閉2F 596 ラ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル ラーメンつけ麺冷し麺
タイトルヨミ ラーメン ツケメン ヒヤシメン
サブタイトル 人気店が公開する調理技術
サブタイトルヨミ ニンキテン ガ コウカイスル チョウリ ギジュツ
著者 旭屋出版編集部∥編
著者ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤシュッパン
本体価格 3500円
内容紹介 ラーメン店やラーメン店開業者向けのつけ麺と冷し麺の技術書。スープ、タレ、チャーシュー、味付け玉子など、人気店の味づくりをカラー写真と共にわかりやすく解説。ラーメンづくりに役立つ食材事典も掲載。
ISBN 4-7511-0622-8
ページ数等 142p
大きさ 29cm
NDC分類 596.38
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ