登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31139471 | 閉架 | 閉2F | 596 ラ | 一般書 |
タイトル | ラーメンつけ麺冷し麺 |
---|---|
タイトルヨミ | ラーメン ツケメン ヒヤシメン |
サブタイトル | 人気店が公開する調理技術 |
サブタイトルヨミ | ニンキテン ガ コウカイスル チョウリ ギジュツ |
著者 | 旭屋出版編集部∥編 |
著者ヨミ | アサヒヤ シュッパン |
出版者 | 旭屋出版 |
出版者ヨミ | アサヒヤシュッパン |
本体価格 | 3500円 |
内容紹介 | ラーメン店やラーメン店開業者向けのつけ麺と冷し麺の技術書。スープ、タレ、チャーシュー、味付け玉子など、人気店の味づくりをカラー写真と共にわかりやすく解説。ラーメンづくりに役立つ食材事典も掲載。 |
ISBN | 4-7511-0622-8 |
ページ数等 | 142p |
大きさ | 29cm |
NDC分類 | 596.38 |