本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル ラーメンつけ麺冷し麺
タイトルヨミ ラーメン ツケメン ヒヤシメン
タイトル標目(ローマ字形) Ra^men tsukemen hiyashimen
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 人気店が公開する調理技術
サブタイトルヨミ ニンキテン ガ コウカイスル チョウリ ギジュツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ninkiten ga ko^kaisuru cho^ri gijutsu
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 旭屋出版編集部∥編
著者ヨミ アサヒヤ シュッパン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 旭屋出版
著者標目(ローマ字形) Asahiya shuppan
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Asahiya shuppan henshu^bu
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形) 旭屋出版編集部
著者標目(統一形典拠コード) 30005076
著者名典拠コード参照指示シーケンス 0003
件名標目(漢字形) そば
件名標目(カタカナ形) ソバ
件名標目(ローマ字形) Soba
件名標目(典拠コード) 00000864
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahiyashuppan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤシュッパン
本体価格 3500円
内容紹介 ラーメン店やラーメン店開業者向けのつけ麺と冷し麺の技術書。スープ、タレ、チャーシュー、味付け玉子など、人気店の味づくりをカラー写真と共にわかりやすく解説。ラーメンづくりに役立つ食材事典も掲載。
ISBN 4-7511-0622-8
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.12
刊行年 2006
出版者典拠コード 000014322
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0119
ページ数等 142p
大きさ 29cm
NDC分類 596.38
NDC8版 596.3
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1218
ウィークリー週号 2006123
出版国コード JP
一般的処理データ 20061205 2006 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20061205
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ