
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 31139696 | 本館 | 産業 | 616 オ | 一般書 |
| タイトル | 雑穀 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ザッコク |
| サブタイトル | 11種の栽培・加工・利用 |
| サブタイトルヨミ | ジュウイッシュ ノ サイバイ カコウ リヨウ |
| 著者 | 及川一也∥著 |
| 著者ヨミ | オイカワ,カズヤ |
| 出版者 | 農山漁村文化協会 |
| 出版者ヨミ | ノウサンギョソンブンカキョウカイ |
| 本体価格 | 2000円 |
| 内容紹介 | ミネラルや食物繊維が豊富で栄養価の高い雑穀は、滋味あふれる健康食として再評価されている。また、環境適応能力も高く、どこでも導入できる。そんな注目の雑穀11種の栽培・加工・利用をわかりやすく詳解。 |
| ISBN | 4-540-02136-2 |
| ページ数等 | 284p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC分類 | 616.6 |