本文へ移動
メニュー

資料詳細

雑穀 11種の栽培・加工・利用 新特産シリーズ

  • 内容紹介 ミネラルや食物繊維が豊富で栄養価の高い雑穀は、滋味あふれる健康食として再評価されている。また、環境適応能力も高く、どこでも導入できる。そんな注目の雑穀11種の栽培・加工・利用をわかりやすく詳解。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31139696 本館 産業 616 オ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 雑穀
タイトルヨミ ザッコク
サブタイトル 11種の栽培・加工・利用
サブタイトルヨミ ジュウイッシュ ノ サイバイ カコウ リヨウ
著者 及川一也∥著
著者ヨミ オイカワ,カズヤ
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサンギョソンブンカキョウカイ
本体価格 2000円
内容紹介 ミネラルや食物繊維が豊富で栄養価の高い雑穀は、滋味あふれる健康食として再評価されている。また、環境適応能力も高く、どこでも導入できる。そんな注目の雑穀11種の栽培・加工・利用をわかりやすく詳解。
ISBN 4-540-02136-2
ページ数等 284p
大きさ 19cm
NDC分類 616.6
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ