本文へ移動
メニュー

資料詳細

これからの食料生産 とれたて産地情報 4 魚・貝・海そう

  • 出版者 文研出版
  • 出版年 2004.4
  • 内容紹介 全国各地の食料生産の現場を訪ね、伝統的な有機農業の見直しから、バイオテクノロジーによる品種改良まで、生産現場の新しい動きをわかりやすく紹介。本巻では、魚・貝・海そうを取り上げる。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31116808 バス 児童 6 フ 児童書  
予約数 0件

基本情報

タイトル これからの食料生産
タイトルヨミ コレカラ ノ ショクリョウ セイサン
サブタイトル とれたて産地情報
サブタイトルヨミ トレタテ サンチ ジョウホウ
巻次
巻次ヨミ 4
多巻タイトル 魚・貝・海そう
多巻タイトルヨミ ウオ カイ カイソウ
出版者 文研出版
出版者ヨミ ブンケンシュッパン
本体価格 3000円
内容紹介 全国各地の食料生産の現場を訪ね、伝統的な有機農業の見直しから、バイオテクノロジーによる品種改良まで、生産現場の新しい動きをわかりやすく紹介。本巻では、魚・貝・海そうを取り上げる。
ISBN 4-580-81344-8
ページ数等 56p
大きさ 27cm
NDC分類 610
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ