本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル これからの食料生産
タイトルヨミ コレカラ ノ ショクリョウ セイサン
タイトル標目(ローマ字形) Korekara no shokuryo^ seisan
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル とれたて産地情報
サブタイトルヨミ トレタテ サンチ ジョウホウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Toretate sanchi jo^ho^
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
巻次
巻次ヨミ 4
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000004
多巻タイトル 魚・貝・海そう
多巻タイトルヨミ ウオ カイ カイソウ
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Uo kai kaiso^
多巻ものの各巻のタイトル標目(漢字形) 291A1
各巻の責任表示 高橋永一∥監修
多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(統一形)) タカハシ,エイイチ
多巻ものの各巻の著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高橋∥永一
多巻ものの各巻の著者標目(ローマ字形) Takahashi,Eiichi
多巻ものの各巻の著者標目(統一形典拠コード) 10299673
各巻の責任表示 小林泉∥監修
多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(統一形)) コバヤシ,イズミ
多巻ものの各巻の著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小林∥泉
多巻ものの各巻の著者標目(ローマ字形) Kobayashi,Izumi
多巻ものの各巻の著者標目(統一形典拠コード) 10051502
件名標目(漢字形) 農業
件名標目(カタカナ形) ノウギョウ
件名標目(漢字形) 水産業
件名標目(カタカナ形) スイサンギョウ
件名標目(ローマ字形) No^gyo^
件名標目(典拠コード) 00039558
件名標目(ローマ字形) Suisangyo^
件名標目(典拠コード) 00028095
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunkenshuppan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 文研出版
出版者ヨミ ブンケンシュッパン
本体価格 3000円
内容紹介 全国各地の食料生産の現場を訪ね、伝統的な有機農業の見直しから、バイオテクノロジーによる品種改良まで、生産現場の新しい動きをわかりやすく紹介。本巻では、魚・貝・海そうを取り上げる。
ISBN 4-580-81344-8
セットISBN 4-580-88160-5
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2004.4
刊行年 2004
出版者典拠コード 000010527
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7378
ページ数等 56p
大きさ 27cm
別置記号 KY
NDC分類 610
NDC8版 610
利用対象 NB
ウィークリー通巻番号 1087
ウィークリー週号 2004042
出版国コード JP
一般的処理データ 20040402 2004 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20040402
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 8362
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ