本文へ移動
メニュー

資料詳細

フードサービスの食中毒・衛生管理完全対策

待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31100905 閉架 閉2F M8 ホ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル フードサービスの食中毒・衛生管理完全対策
タイトルヨミ フード サービス ノ ショクチュウドク エイセイ カンリ カンゼン タイサク
著者 細貝祐太郎∥著
著者ヨミ ホソガイ,ユウタロウ
著者 太田和枝∥著
著者ヨミ オオタ,カズエ
出版者 中経出版
出版者ヨミ チュウケイシュッパン
本体価格 1800円
ISBN 4-8061-1647-5
ページ数等 286p
大きさ 21cm
NDC分類 493.157
NDC分類 498.54
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ