タイトル
|
フードサービスの食中毒・衛生管理完全対策
|
タイトルヨミ
|
フード サービス ノ ショクチュウドク エイセイ カンリ カンゼン タイサク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Fu^do sa^bisu no shokuchu^doku eisei kanri kanzen taisaku
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
著者
|
細貝祐太郎∥著
|
著者ヨミ
|
ホソガイ,ユウタロウ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
細貝∥祐太郎
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hosogai,Yu^taro^
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10036564
|
著者
|
太田和枝∥著
|
著者ヨミ
|
オオタ,カズエ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
太田∥和枝
|
著者標目(ローマ字形)
|
O^ta,Kazue
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10271969
|
件名標目(漢字形)
|
食中毒
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクチュウドク
|
件名標目(漢字形)
|
食品衛生
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクヒンエイセイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuchu^doku
|
件名標目(典拠コード)
|
00026601
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuhin''eisei
|
件名標目(典拠コード)
|
00026627
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Chu^keishuppan
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
中経出版
|
出版者ヨミ
|
チュウケイシュッパン
|
一般注記(カタカナ形)
|
Food poisoning and sanitary management
|
税込み価格
|
\1,800
|
本体価格
|
1800円
|
ISBN
|
4-8061-1647-5
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2002.7
|
刊行年
|
2002
|
出版者典拠コード
|
000005509
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4680
|
ページ数等
|
286p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC分類
|
493.157
|
NDC分類
|
498.54
|
NDC8版
|
493.157
|
NDC8版
|
498.54
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1001
|
ウィークリー週号
|
2002073
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20020705 2002 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20020705
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2034
|