本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル フードサービスの食中毒・衛生管理完全対策
タイトルヨミ フード サービス ノ ショクチュウドク エイセイ カンリ カンゼン タイサク
タイトル標目(ローマ字形) Fu^do sa^bisu no shokuchu^doku eisei kanri kanzen taisaku
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 細貝祐太郎∥著
著者ヨミ ホソガイ,ユウタロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 細貝∥祐太郎
著者標目(ローマ字形) Hosogai,Yu^taro^
著者標目(統一形典拠コード) 10036564
著者 太田和枝∥著
著者ヨミ オオタ,カズエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 太田∥和枝
著者標目(ローマ字形) O^ta,Kazue
著者標目(統一形典拠コード) 10271969
件名標目(漢字形) 食中毒
件名標目(カタカナ形) ショクチュウドク
件名標目(漢字形) 食品衛生
件名標目(カタカナ形) ショクヒンエイセイ
件名標目(ローマ字形) Shokuchu^doku
件名標目(典拠コード) 00026601
件名標目(ローマ字形) Shokuhin''eisei
件名標目(典拠コード) 00026627
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Chu^keishuppan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 中経出版
出版者ヨミ チュウケイシュッパン
一般注記(カタカナ形) Food poisoning and sanitary management
税込み価格 \1,800
本体価格 1800円
ISBN 4-8061-1647-5
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2002.7
刊行年 2002
出版者典拠コード 000005509
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4680
ページ数等 286p
大きさ 21cm
NDC分類 493.157
NDC分類 498.54
NDC8版 493.157
NDC8版 498.54
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1001
ウィークリー週号 2002073
出版国コード JP
一般的処理データ 20020705 2002 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20020705
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2034
このページの先頭へ