本文へ移動
メニュー

資料詳細

おいしい「梅干し作り」と「梅のレシピ」 梅名人・藤巻あつこの梅仕事

  • 内容紹介 梅名人・藤巻あつこが教える、梅干し作りと梅を使った料理。まず、基本の赤梅干しの作り方を丁寧に解説。その上でヘルシー梅料理や、梅を使った25の調味料とその調味料を使ったレシピ、梅のデザートを紹介。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31135605 閉架 閉2F 596 フ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル おいしい「梅干し作り」と「梅のレシピ」
タイトルヨミ オイシイ ウメボシズクリ ト ウメ ノ レシピ
サブタイトル 梅名人・藤巻あつこの梅仕事
サブタイトルヨミ ウメ メイジン フジマキ アツコ ノ ウメ シゴト
著者 藤巻あつこ∥著
著者ヨミ フジマキ,アツコ
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフトセイカツシャ
本体価格 1100円
内容紹介 梅名人・藤巻あつこが教える、梅干し作りと梅を使った料理。まず、基本の赤梅干しの作り方を丁寧に解説。その上でヘルシー梅料理や、梅を使った25の調味料とその調味料を使ったレシピ、梅のデザートを紹介。
ISBN 978-4-391-13408-7
ページ数等 96p
大きさ 26cm
NDC分類 596.3
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ