本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル おいしい「梅干し作り」と「梅のレシピ」
タイトルヨミ オイシイ ウメボシズクリ ト ウメ ノ レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Oishii umeboshizukuri to ume no reshipi
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 梅名人・藤巻あつこの梅仕事
サブタイトルヨミ ウメ メイジン フジマキ アツコ ノ ウメ シゴト
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ume meijin fujimaki atsuko no ume shigoto
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 藤巻あつこ∥著
著者ヨミ フジマキ,アツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤巻∥あつこ
著者標目(ローマ字形) Fujimaki,Atsuko
著者標目(統一形典拠コード) 10090312
件名標目(漢字形) 料理∥梅
件名標目(カタカナ形) リョウリ∥ウメ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri∥Ume
件名標目(典拠コード) 00046116
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufutoseikatsusha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフトセイカツシャ
税込み価格 \1,100
本体価格 1100円
内容紹介 梅名人・藤巻あつこが教える、梅干し作りと梅を使った料理。まず、基本の赤梅干しの作り方を丁寧に解説。その上でヘルシー梅料理や、梅を使った25の調味料とその調味料を使ったレシピ、梅のデザートを紹介。
ISBN 978-4-391-13408-7
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.4
刊行年 2007
出版者典拠コード 000013597
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
ページ数等 96p
大きさ 26cm
NDC分類 596.3
NDC8版 596.3
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1235
ウィークリー週号 2007044
出版国コード JP
一般的処理データ 20070412 2007 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20070412
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ