本文へ移動
メニュー

資料詳細

本むら庵直伝そば打ち入門 実用best books

  • 内容紹介 老舗そば店「本むら庵」が長い年月をかけて築き上げてきた、秘伝とも言うべき「本むら流そば打ち」の技法を、こだわりの3代目当主が直伝。そば汁のつくり方、種もの、さらに酒肴のつくり方までをわかりやすく解説。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31139018 本館 料理 596 コ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 本むら庵直伝そば打ち入門
タイトルヨミ ホンムラアン ジキデン ソバウチ ニュウモン
著者 小張勝彦∥著
著者ヨミ コバリ,カツヒコ
出版者 日本文芸社
出版者ヨミ ニホンブンゲイシャ
本体価格 1400円
内容紹介 老舗そば店「本むら庵」が長い年月をかけて築き上げてきた、秘伝とも言うべき「本むら流そば打ち」の技法を、こだわりの3代目当主が直伝。そば汁のつくり方、種もの、さらに酒肴のつくり方までをわかりやすく解説。
ISBN 978-4-537-20596-1
ページ数等 143p
大きさ 24cm
NDC分類 596.38
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ