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タイトル 本むら庵直伝そば打ち入門
タイトルヨミ ホンムラアン ジキデン ソバウチ ニュウモン
タイトル標目(ローマ字形) Hommura^n jikiden sobauchi nyu^mon
タイトル標目(漢字形) 251A1
シリーズ名 実用best books
シリーズ名標目(カタカナ形) ジツヨウ ベスト ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Jitsuyo^ 《best books》
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ジツヨウ best books
シリーズ名標目(典拠コード) 00061991
著者 小張勝彦∥著
著者ヨミ コバリ,カツヒコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小張∥勝彦
著者標目(ローマ字形) Kobari,Katsuhiko
著者標目(統一形典拠コード) 10361489
件名標目(漢字形) そば
件名標目(カタカナ形) ソバ
件名標目(ローマ字形) Soba
件名標目(典拠コード) 00000864
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nihombungeisha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 日本文芸社
出版者ヨミ ニホンブンゲイシャ
税込み価格 \1,400
本体価格 1400円
内容紹介 老舗そば店「本むら庵」が長い年月をかけて築き上げてきた、秘伝とも言うべき「本むら流そば打ち」の技法を、こだわりの3代目当主が直伝。そば汁のつくり方、種もの、さらに酒肴のつくり方までをわかりやすく解説。
ISBN 978-4-537-20596-1
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.11
刊行年 2007
出版者典拠コード 000006283
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6016
ページ数等 143p
大きさ 24cm
NDC分類 596.38
NDC8版 596.3
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1261
ウィークリー週号 2007111
出版国コード JP
一般的処理データ 20071025 2007 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20071025
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
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