タイトル
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本むら庵直伝そば打ち入門
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タイトルヨミ
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ホンムラアン ジキデン ソバウチ ニュウモン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Hommura^n jikiden sobauchi nyu^mon
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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シリーズ名
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実用best books
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ジツヨウ ベスト ブックス
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Jitsuyo^ 《best books》
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シリーズ名標目(漢字形)
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281A1
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ジツヨウ best books
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シリーズ名標目(典拠コード)
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00061991
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著者
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小張勝彦∥著
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著者ヨミ
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コバリ,カツヒコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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小張∥勝彦
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著者標目(ローマ字形)
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Kobari,Katsuhiko
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著者標目(統一形典拠コード)
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10361489
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件名標目(漢字形)
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そば
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件名標目(カタカナ形)
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ソバ
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件名標目(ローマ字形)
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Soba
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件名標目(典拠コード)
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00000864
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nihombungeisha
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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出版者
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日本文芸社
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出版者ヨミ
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ニホンブンゲイシャ
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税込み価格
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\1,400
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本体価格
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1400円
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内容紹介
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老舗そば店「本むら庵」が長い年月をかけて築き上げてきた、秘伝とも言うべき「本むら流そば打ち」の技法を、こだわりの3代目当主が直伝。そば汁のつくり方、種もの、さらに酒肴のつくり方までをわかりやすく解説。
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ISBN
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978-4-537-20596-1
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JP-No
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00000000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2007.11
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刊行年
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2007
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出版者典拠コード
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000006283
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6016
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ページ数等
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143p
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大きさ
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24cm
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NDC分類
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596.38
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NDC8版
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596.3
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利用対象
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H
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ウィークリー通巻番号
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1261
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ウィークリー週号
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2007111
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出版国コード
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JP
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一般的処理データ
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20071025 2007 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20071025
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改変レコード・コード
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0
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目録用言語コード
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JPN
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キャラクタ・セット
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1213
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C分類
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2077
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表紙画像フラグ
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1
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