本文へ移動
メニュー

資料詳細

和食教室 NHKきょうの料理 ピチピチ魚介編

  • 内容紹介 魚介中心の和食の基本と豊富なレシピがいっぱいつまった入門決定版。レシピを「簡単切り身魚教室」「おろし方活用で魚介料理ステップアップ教室」「魚介料理の献立教室」の3学期にわけて紹介する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31103520 本館 料理 596 ワ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 和食教室
タイトルヨミ ワショク キョウシツ
巻次 ピチピチ魚介編
巻次ヨミ ピチピチ
著者 日本放送出版協会∥編
著者ヨミ ニホン ホウソウ シュッパン キョウカイ
出版者 日本放送出版協会
出版者ヨミ ニホンホウソウシュッパンキョウカイ
本体価格 1600円
内容紹介 魚介中心の和食の基本と豊富なレシピがいっぱいつまった入門決定版。レシピを「簡単切り身魚教室」「おろし方活用で魚介料理ステップアップ教室」「魚介料理の献立教室」の3学期にわけて紹介する。
ISBN 4-14-033187-9
ページ数等 111p
大きさ 28cm
NDC分類 596.21
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ