登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31102482 | 閉架 | 閉2F | 596 ツ | 一般書 |
タイトル | つきぢ田村の材料使いきり和食 |
---|---|
タイトルヨミ | ツキジ タムラ ノ ザイリョウ ツカイキリ ワショク |
著者 | つきぢ田村調理部∥著 |
著者ヨミ | ツキジ タムラ |
出版者 | 講談社 |
出版者ヨミ | コウダンシャ |
本体価格 | 1400円 |
内容紹介 | 身近な食材をまるごと使いきるコツをつきぢ田村流のレシピで紹介。同じ食材でも使う部分によって味わいが違うため、食材のパーツごとに特長と使いきりの料理を掲載した。食材の保存法、冷蔵庫の活用法なども収録。 |
ISBN | 4-06-271558-9 |
ページ数等 | 103p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.21 |