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タイトル つきぢ田村の材料使いきり和食
タイトルヨミ ツキジ タムラ ノ ザイリョウ ツカイキリ ワショク
タイトル標目(ローマ字形) Tsukiji tamura no zairyo^ tsukaikiri washoku
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 つきぢ田村調理部∥著
著者ヨミ ツキジ タムラ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) つきぢ田村
著者標目(ローマ字形) Tsukiji tamura
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ツキジ タムラ チョウリブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Tsukiji tamura cho^ribu
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形) 「つきぢ田村」調理部
著者標目(統一形典拠コード) 30049189
著者名典拠コード参照指示シーケンス 0001
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(nihon)
件名標目(典拠コード) 00046177
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ko^dansha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
税込み価格 \1,400
本体価格 1400円
内容紹介 身近な食材をまるごと使いきるコツをつきぢ田村流のレシピで紹介。同じ食材でも使う部分によって味わいが違うため、食材のパーツごとに特長と使いきりの料理を掲載した。食材の保存法、冷蔵庫の活用法なども収録。
ISBN 4-06-271558-9
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2002.9
刊行年 2002
出版者典拠コード 000015456
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
ページ数等 103p
大きさ 26cm
NDC分類 596.21
NDC8版 596.21
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1012
ウィークリー週号 2002102
出版国コード JP
一般的処理データ 20020924 2002 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20020924
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 5077
表紙画像フラグ 1
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