本文へ移動
メニュー

資料詳細

マクロビオティック料理事始め 「これだけは伝えたい」基本10か条

  • 内容紹介 心と体を正しい状態にする料理、マクロビオティックの基本10か条を解説。玄米の炊き方や味噌汁の作り方など基本はもちろん、紹介されることのなかった中華や普茶料理など、斬新なレシピ満載。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31141077 閉架 閉2F 596 マ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル マクロビオティック料理事始め
タイトルヨミ マクロビオティック リョウリ コトハジメ
サブタイトル 「これだけは伝えたい」基本10か条
サブタイトルヨミ コレダケ ワ ツタエタイ キホン ジッカジョウ
著者 岡田昭子∥監修
著者ヨミ オカダ,ショウコ
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフトセイカツシャ
本体価格 1600円
内容紹介 心と体を正しい状態にする料理、マクロビオティックの基本10か条を解説。玄米の炊き方や味噌汁の作り方など基本はもちろん、紹介されることのなかった中華や普茶料理など、斬新なレシピ満載。
ISBN 978-4-391-13528-2
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC分類 596
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ