登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31141077 | 閉架 | 閉2F | 596 マ | 一般書 |
タイトル | マクロビオティック料理事始め |
---|---|
タイトルヨミ | マクロビオティック リョウリ コトハジメ |
サブタイトル | 「これだけは伝えたい」基本10か条 |
サブタイトルヨミ | コレダケ ワ ツタエタイ キホン ジッカジョウ |
著者 | 岡田昭子∥監修 |
著者ヨミ | オカダ,ショウコ |
出版者 | 主婦と生活社 |
出版者ヨミ | シュフトセイカツシャ |
本体価格 | 1600円 |
内容紹介 | 心と体を正しい状態にする料理、マクロビオティックの基本10か条を解説。玄米の炊き方や味噌汁の作り方など基本はもちろん、紹介されることのなかった中華や普茶料理など、斬新なレシピ満載。 |
ISBN | 978-4-391-13528-2 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596 |