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タイトル マクロビオティック料理事始め
タイトルヨミ マクロビオティック リョウリ コトハジメ
タイトル標目(ローマ字形) Makurobiotikku ryo^ri kotohajime
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 「これだけは伝えたい」基本10か条
サブタイトルヨミ コレダケ ワ ツタエタイ キホン ジッカジョウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Koredake wa tsutaetai kihon 10kajo^
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コレダケ ワ ツタエタイ キホン 10カジョウ
著者 岡田昭子∥監修
著者ヨミ オカダ,ショウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 岡田∥昭子
著者標目(ローマ字形) Okada,Sho^ko
著者標目(統一形典拠コード) 10365954
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufutoseikatsusha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフトセイカツシャ
税込み価格 \1,600
本体価格 1600円
内容紹介 心と体を正しい状態にする料理、マクロビオティックの基本10か条を解説。玄米の炊き方や味噌汁の作り方など基本はもちろん、紹介されることのなかった中華や普茶料理など、斬新なレシピ満載。
ISBN 978-4-391-13528-2
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.2
刊行年 2008
出版者典拠コード 000013597
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1275
ウィークリー週号 2008023
出版国コード JP
一般的処理データ 20080206 2008 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20080206
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
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