タイトル
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マクロビオティック料理事始め
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タイトルヨミ
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マクロビオティック リョウリ コトハジメ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Makurobiotikku ryo^ri kotohajime
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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サブタイトル
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「これだけは伝えたい」基本10か条
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サブタイトルヨミ
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コレダケ ワ ツタエタイ キホン ジッカジョウ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Koredake wa tsutaetai kihon 10kajo^
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タイトル関連情報標目(漢字形)
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251B1
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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コレダケ ワ ツタエタイ キホン 10カジョウ
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著者
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岡田昭子∥監修
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著者ヨミ
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オカダ,ショウコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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岡田∥昭子
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著者標目(ローマ字形)
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Okada,Sho^ko
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著者標目(統一形典拠コード)
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10365954
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryo^ri
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件名標目(典拠コード)
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00046047
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shufutoseikatsusha
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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出版者
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主婦と生活社
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出版者ヨミ
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シュフトセイカツシャ
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税込み価格
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\1,600
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本体価格
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1600円
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内容紹介
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心と体を正しい状態にする料理、マクロビオティックの基本10か条を解説。玄米の炊き方や味噌汁の作り方など基本はもちろん、紹介されることのなかった中華や普茶料理など、斬新なレシピ満載。
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ISBN
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978-4-391-13528-2
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JP-No
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00000000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2008.2
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刊行年
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2008
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出版者典拠コード
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000013597
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3061
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ページ数等
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111p
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大きさ
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26cm
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NDC分類
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596
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NDC8版
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596
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利用対象
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H
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ウィークリー通巻番号
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1275
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ウィークリー週号
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2008023
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出版国コード
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JP
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一般的処理データ
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20080206 2008 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20080206
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改変レコード・コード
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0
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目録用言語コード
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JPN
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キャラクタ・セット
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1213
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C分類
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0077
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表紙画像フラグ
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1
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