登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31134613 | 閉架 | 閉2F | 596 カ | 一般書 |
タイトル | 乾物と豆 |
---|---|
タイトルヨミ | カンブツ ト マメ |
サブタイトル | もどし方、使い方、保存法などすべてがわかる |
サブタイトルヨミ | モドシカタ ツカイカタ ホゾンホウ ナド スベテ ガ ワカル |
サブタイトル | わかりやすいプロセスつき |
サブタイトルヨミ | ワカリヤスイ プロセス ツキ |
サブタイトル | 決定版 |
サブタイトルヨミ | ケッテイバン |
著者 | 主婦の友社∥編 |
著者ヨミ | シュフ ノ トモシャ |
出版者 | 主婦の友社 |
出版者ヨミ | シュフノトモシャ |
本体価格 | 1300円 |
内容紹介 | ひじき、かんぴょう、山くらげ、ずいき、大豆、あずき…。見直されているスローフード「乾物」や「豆」のもどし方、使い方、利用法から保存法まで徹底紹介。バリエ豊富なレシピも多数。 |
ISBN | 978-4-07-254924-7 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596 |