本文へ移動
メニュー

資料詳細

乾物と豆 もどし方、使い方、保存法などすべてがわかる 主婦の友ベストbooks

  • 内容紹介 ひじき、かんぴょう、山くらげ、ずいき、大豆、あずき…。見直されているスローフード「乾物」や「豆」のもどし方、使い方、利用法から保存法まで徹底紹介。バリエ豊富なレシピも多数。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31134613 閉架 閉2F 596 カ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 乾物と豆
タイトルヨミ カンブツ ト マメ
サブタイトル もどし方、使い方、保存法などすべてがわかる
サブタイトルヨミ モドシカタ ツカイカタ ホゾンホウ ナド スベテ ガ ワカル
サブタイトル わかりやすいプロセスつき
サブタイトルヨミ ワカリヤスイ プロセス ツキ
サブタイトル 決定版
サブタイトルヨミ ケッテイバン
著者 主婦の友社∥編
著者ヨミ シュフ ノ トモシャ
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフノトモシャ
本体価格 1300円
内容紹介 ひじき、かんぴょう、山くらげ、ずいき、大豆、あずき…。見直されているスローフード「乾物」や「豆」のもどし方、使い方、利用法から保存法まで徹底紹介。バリエ豊富なレシピも多数。
ISBN 978-4-07-254924-7
ページ数等 143p
大きさ 21cm
NDC分類 596
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ